Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be5dc71ed719641c000019/sesuatu-yg-pasti
Sesuatu yg pasti
Seorang Mami membuka pintu rumahnya yg berada di daerah lokalisasi melihat seorang pria necis good-looking dengan jas yg pas di tubuhnya di usianya sekitar akhir 40an atau awal 50an

"ada dapat saya bantu? " tanya mami tsb

"saya mau bertemu Dewi Ayu, " jawab pria tersebut.

"pak, Dewi Ayu salah satu primadona di sini. Tarif nya mahal. Mungkin bapak mau yg lain? " kata mami

"tidak, tidak. Saya harus bertemu Dewi Ayu. Jawawan pria tersebut.
Kebetulan Dewi Ayu muncul dan menginformasikan ke pria tersebut sekali kunjungan tarif 10juta.

Tanpa ragu, pria itu mengeluarkan segepok lembaran merah dan menyerahkan pada Dewi Ayu. Mereka pun cek genteng. Setelah satu jam, pria tersebut pergi dengan tenang.

Esok malamnya, pria yg sama muncul lagi dan meminta bertemu Dewi Ayu. Dewi Ayu menjelaskan tak ada yg pernah bolak balik dua kali berturut turut -mahal, red- dan nga ada diskon. Tarif tetap 10jt. Dan lagi pria tersebut mengeluarkan segepok uang dr tas, menyerahkan pd Dewi Ayu dan cek genteng. Satu jam kemudian pria tersebut pergi.

Malam berikutnya pria hadir d situ lagi. Semua pd takjub dia datang tiga malam berturut turut. Setelah itu dia menyerahkan uang pd Dewi Ayu, dan cek genteng. Setelah sesi Dewi Ayu bertanya pd pria tsb "tak pernah ada yg mengunjungi ku tig malam berturut turut. Aslinya dr mana? "

Pria tersebut menjawab "Tegal "

"Sungguh?! " Dewi ayu menimpali "Keluarga saya di Tegal. "

"Aku tau" jawab pria tsb "Ayahmu meninggal dan saya pengacara kakak mu. Dia meminta tolong pd saya tuk memberikan warisan my 30jt"

Pesan moral dalam cerita :
Dalam kehidupan sesuatu yg pasti adalah...
1. Kematian
2. Pajak
3. Dan dipermainkan oleh pengacara

Visit my other jokes thread
Quote:

1st
9 bulan kemudian


2nd
sperm counts


3rd
mencium cermin


4th
bukan salah saya


5th
sesuatu yang pasti

bisa aja tu pengacara
Sundup
mayan dah gan tapi tetep bikin ane
lumayan gan bikin
kocak bener dah gan
asli kocak bener dah gan
Quote:Dia meminta tolong pd saya tuk memberikan warisan my 30jt

ijin ngakak gan
ahahahahh kampret tuh pengacara, bisa aja akal akalannya
asli bikin ketawa ane nie ts dah
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
bolehlah nih jokes
boleh juga gans
pengacara licik.. dapat kenikmatan gratis
Lucu banget gag ada lawannya nih
wkwk enak tuh pengacaranya, dapet bonus