Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be53f18227cf112600001b/bukan-salah-saya
bukan salah saya
Seorang pekerja kontraktor Indonesia, Australia , dan seorang pekerja Malaysia sedang melakukan konstruksi bangunan dalam hal pengecekan dan perawatan di lantai 20.

Mereka santap siang bersama dan berkata kontraktor Indonesia "Rendang dan sambal hijau lagi! Bila ane dapat Rendang dan sambal hijau lagi, ane bakal lompat dari gedung ini. "

Pekerja Australia membuka bekalnya mengeluh hal yg sm. "Beef burger lagi! Kalau lagi ane dapat beef burger, ane akan lompat juga dari gedung ini"

Pekerja Malaysia membuka bekalnya dn berkata "Alamaak nasi lemak lagi. Bila ane dapat nasi lemak lagi, ane ikut lompat juga gan! "

Keesokan harinya, pekerja kontraktor Indonesia membuka bekalnya dan melihat Rendang dan sambal hijau, langsung dia lompat menuju ajalnya.

Pekerja Australia membuka bekalnya, melihat beef burger dan lompat juga mengikuti rekannya.

Pekerja Malaysia membuka bekalnya dan melihat nasi lemak. Lompatlah dia juga menuju ajalnya.

Di pemakaman istri pekerja Indonesia sangat sedih, sambil menyeka air matanya ia berkata "klau saja saya tau betapa bosannya dia dengan rendang dan sambal hijau, pasti tak akan kubuatkan lagi untuknya "

Istri pekerja Australia juga berkata dengan tersedu sedu "padahal bisa saja kuberikan pizza atau lasagna! Aku tak menyadari betapa benci nya ia dengan beef burger"

Semua yg melayat mengalihkan pandangan dan fokus ke istri pekerja malaysia.

Yoo apa agan siap?....

..

..

..

Ini dia ucapnya
..
..
..
..
..
"Hey, jangan lihat dan salahkan saya" ucap dia, "Dia membuat bekalnya sendiri"
Comment, Rate dan cendolnya gan kalau berkenan.

_______

Visit my other jokes thread
Quote:

1st
9 bulan kemudian


2nd
sperm counts


3rd
mencium cermin


4th
bukan salah saya


5th
sesuatu yang pasti





apa hubungannya abu gosok sama beff burger gan? mggak ngertii
sok setia kawan org yg ketiga...

tapi coba nama-nama bekal nt ganti sama yg lazim aja gan...
ya elah , dasar gila tuh , antara setia kawan dan udh sarap
Sori sori tadinya ane pake suku atau negara tapi takut sara. Makanya ane pake emoticon kaskus.

Bntr ane edit, gpp yak sara dikit.
Sund up
goblok..
bego
sengaja bunuh diri dy
haha.. ikutan bunuh diri, bikin bekal sendiri
Ah plagiat, orang lain ikut lompat eh dia juga lompat
wkwkwkwk
asli gan ni koplak bener gan......
bukan salah sayabukan salah sayabukan salah sayabukan salah saya
di rate 5
malingshit yg bodoh
keep posting
ane bantu rate
wkwkwkwkwk
Emang udah niat tuh bocah, biar kata setia kawan gitu
sehidup semati gan nama nyaa ituu
gan