Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be4a0c4f6ea1e017000030/mencium-cermin
mencium cermin
Berdasarkan laporan yg beredar, SMP dan SMA di kota besar menghadapi problrmatika yg unik. Beberapa siswi mulai menggunakan lipstik / lip gloss dan mengenakannya d restroom. Itu semua wajar, namun masalahnya setelah mereka pakau lipstick / lip gloss mereka tekan bibir mereka d cermin dan banyak meninggalkan bekas ciuman.

Pada akhirnya pak kepsek memutuskan sesuatu. Dipanggilah semua siswi di kamar mandi dan bertemu dengan cleaning services. Pak kepsek menjelaskan betapa merepotkan nya tanda bibir yg ada di cermin bagi para cleaning service untuk membersihkan setiap harinya.

Untuk memperagakan bagaimana sulitnya membersihkan cermin tersebut, pa kepsek meminta petugas kebersihan untuk membersihkan salah satu cermin.
Cs tersebut dengan cekatan mengambil pel gagang panjang, mencelupkan ke dalam wc dan baru menggosok cermin tersebut.

Sejak saat iti tidak pernah muncul tanda bibir d setiap cermin sekolah.


Jadi pada gak mau cium bekas air wc...

pengalaman pribadi TS nih waktu di sekolah

Gag nahan kocaknya, lucu banget
Quote:Original Posted By ferrodc

pengalaman pribadi TS nih waktu di sekolah



Kok tau, agan yg cs yg waktu itu ya
mayan senyum2 dikit deh. hehehe
Visit my other jokes thread
Quote:

1st
9 bulan kemudian


2nd
sperm counts


3rd
mencium cermin


4th
bukan salah saya


5th
sesuatu yang pasti

coba cek cerminnya pake mikroskop gan
Gag nahan kocaknya, lucu banget
jorok
kwkwkkwwkkwkwk hayooo siapa yg berani cium rasa wc wkwkwkwk
mantab gan joke ente,kocak dah
beneran dah joke ente lucu gan
wakakka ngakak ane bacanya gan
hahaha kocak gan
aya aya wae
kepsek nya cerdas

klo pengalaman emg nyata yha
iya gak TS ?
wkwkwkw

jorok ah
×