alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be4a0c4f6ea1e017000030/mencium-cermin
mencium cermin
Berdasarkan laporan yg beredar, SMP dan SMA di kota besar menghadapi problrmatika yg unik. Beberapa siswi mulai menggunakan lipstik / lip gloss dan mengenakannya d restroom. Itu semua wajar, namun masalahnya setelah mereka pakau lipstick / lip gloss mereka tekan bibir mereka d cermin dan banyak meninggalkan bekas ciuman.

Pada akhirnya pak kepsek memutuskan sesuatu. Dipanggilah semua siswi di kamar mandi dan bertemu dengan cleaning services. Pak kepsek menjelaskan betapa merepotkan nya tanda bibir yg ada di cermin bagi para cleaning service untuk membersihkan setiap harinya.

Untuk memperagakan bagaimana sulitnya membersihkan cermin tersebut, pa kepsek meminta petugas kebersihan untuk membersihkan salah satu cermin.
Cs tersebut dengan cekatan mengambil pel gagang panjang, mencelupkan ke dalam wc dan baru menggosok cermin tersebut.

Sejak saat iti tidak pernah muncul tanda bibir d setiap cermin sekolah.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jadi pada gak mau cium bekas air wc... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi TS nih waktu di sekolah

Gag nahan kocaknya, lucu banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferrodc
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi TS nih waktu di sekolah



Kok tau, agan yg cs yg waktu itu ya emoticon-Ngakak (S)
mayan senyum2 dikit deh. hehehe
Visit my other jokes thread
Quote:

1st
9 bulan kemudian


2nd
sperm counts


3rd
mencium cermin


4th
bukan salah saya


5th
sesuatu yang pasti

emoticon-Ngakak coba cek cerminnya pake mikroskop gan
Gag nahan kocaknya, lucu bangetemoticon-Ngakak
jorok emoticon-Ngakak
kwkwkkwwkkwkwk hayooo siapa yg berani cium rasa wc wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S) mantab gan joke ente,kocak dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
beneran dah joke ente lucu ganemoticon-Ngakak
wakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
hahaha kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aya aya wae
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kepsek nya cerdas emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
klo pengalaman emg nyata yha
iya gak TS ? emoticon-Ngakak
wkwkwkw
emoticon-Ngakak
jorok ah
×