alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be444d1fd7197774000088/ask-printer-canon-pixma-mp287
(ASK) Printer CANON Pixma MP287
Tolongin ane gan printer ane bermasalah emoticon-Frown
perinter ane yang biasa dipake sehari hari buat cetak photo, hasil printernya jadi ngaco, ane gak ngerti dah masalah masalah beginian emoticon-Frown
udah ane coba benerin sebisa ane, tapi tetep gak bisa jugaa
barangkali disini agan agan yang baik hati bisa bantuin ane.

ini sedikit penampakan hasil print dari printer ane

Spoiler for zzz:


beda jauh banget kan gan, tolongin gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gilangvv
Tolongin ane gan printer ane bermasalah emoticon-Frown
perinter ane yang biasa dipake sehari hari buat cetak photo, hasil printernya jadi ngaco, ane gak ngerti dah masalah masalah beginian emoticon-Frown
udah ane coba benerin sebisa ane, tapi tetep gak bisa jugaa
barangkali disini agan agan yang baik hati bisa bantuin ane.

ini sedikit penampakan hasil print dari printer ane

Spoiler for zzz:


beda jauh banget kan gan, tolongin gan emoticon-Mewek


coba pake resetter gan.
http://www.vcssolo.com/Tutorial/rese...ter-mp287.html
http://techno.internetberitaku.com/p...n-pixma-mp287/
Quote:Original Posted By JanganKetawa


coba pake resetter gan.
http://www.vcssolo.com/Tutorial/rese...ter-mp287.html
http://techno.internetberitaku.com/p...n-pixma-mp287/


thanks gan ane coba dulu yah emoticon-Big Grin
udah coba di bersih in catridge nya gan,,, bersihin aja terus clean berulang tapi di kasi jarak... jangan langsung head clean terus menerus..