alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be30660a75b4286b000002/kurus-dalam-5-hari-dijamin-ngakak-gan-kalo-ngak-ane-nyungsep-ke-sumur
kurus dalam 5 hari (turun 10 kg dalam 1 hari)
Anda iri dengan badan teman anda yang ramping dan tampak langsing, anda bosan dengan badan yang beratnya melebihi rata-rata, dan anda merasa dunia ini tidak adil emoticon-Sorry melihat orang lain memiliki tubuh langsing tanpa bersusah payah sedangkan kita harus hidup dalam dunia yang penuh dengan keringat. Apakah anda ingin terlihat lebih kurus tanpa obat yang tidak jelas asal usulnya dan tentunya secara alami??
Langsung aja gan cekibrrrooooooooottttttttttttt ~>>

Inilah metode-metode yang harus anda lakukan :
  • Dihari Pertama yang harus anda lakukan adalah berhenti makan selama 24 jam emoticon-Bingung, selama itu anda tidak boleh memakan semua jenis makanan dalam bentuk apapun, anda hanya boleh minum segelas air putih (ingat hanya segelas ngak boleh lebih apalagi segalon, nanti perut anda kembung). Jika anda tidak kuat silahkan lambaikan tangan ke kamera emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

  • Dihari ke-dua, anda lakukan kembali cara pada hari pertama, tapi kali ini tidak pakai acara minum air putih, yang anda lakukan hanya duduk-duduk manis di depan TV emoticon-Bingung

  • Dihari ke-tiga caranya masih sama, jika anda masih sanggup melakukannya tambahlah dengan kegiatan yang anda sukai, seperti main di comberan mungkin emoticon-Big Grin. Kalau anda lakukan tips yang saya berikan ini secara benar dan sungguh-sungguh, maka dalam tiga hari sudah bisa anda lihat perubahan yang terjadi pada badan anda, saya jamin 100% berhasil (apanya yang berhasil, yang ada mah kelaparan) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

  • Dihari ke-empat jika masih dilakukan anda akan KOIT binti mati. Kenapa anda bisa mati? yaaa bisa dong, karena anda tidak makan dan minum selama empat hari empat malam (yang kaya gini ditanya, beggoookkk) emoticon-Ngakak

  • Hari ke-lima, anda akan dimandikan, dikafani, disholatkan, dan diantarkan keliang kubur untuk proses pengurusan badan yang lebih cepat dari cara-cara diatas, daging anda akan dimakan oleh makhluk2 penghuni tanah. Dan secara instan badan anda pun menjadi kurus tanpa harus melakukan apapun. (ya iyalah kurus, daging ente dimakan sama cacing dan sejenisnya).


Bagaimana dengan tips-tips yang saya berikan?? jika anda berminat silakan anda lakukan cara2 tersebut, dan jangan lupa sediakan kafan sama liang kubur untuk efek-efek yang ditimbulkannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo ngak lucu jangan di lempar pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yang dilempar ke ane ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamaxxxx
luar binasa gan tips nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ya itu endingnya gan , bs ketebak kurus krna tinggal tulang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dwiridho99
pertamaxxxx

selamat emoticon-Shakehand2 anda mendapat hadiah satu karung mouse rusak emoticon-Jempol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah tawes dl tuh
Quote:Original Posted By emaknya.entong
luar binasa gan tips nya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By the.lucky.one
emoticon-Ngakak ya itu endingnya gan , bs ketebak kurus krna tinggal tulang emoticon-Ngakak

mau nyoba gan??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zizouzidan
wah tawes dl tuh


apa artinya tuh gan emoticon-Bingungbingung
wah ane bisa cungkring kalo ikutin gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emaknya.entong
wah ane bisa cungkring kalo ikutin gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masak kurussin badan harus sampe mati emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Jangan jangan ente mayat yang tertukar gan?? apal banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakkakakakka asli turun itu,,emoticon-Ngakak
turun ke dunia lain emoticon-Hammer
Hhhhmmmmm......

emoticon-Takut
yang jadi malah jadi siluman tengkorak kaya di kera sakti gan.
emoticon-Ngakak
kalo TS mau nyoba nanti tolong ceritain hasilnya ya.. emoticon-Ngakak
nice tips gan (Y) hahahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendko
kalo TS mau nyoba nanti tolong ceritain hasilnya ya.. emoticon-Ngakak


sehari aja ngak makan lapeerrrnya minta ampun gan, apalagi lima hari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anotherchieka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Jangan jangan ente mayat yang tertukar gan?? apal banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

otak ane beda tipis sama einsten gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By steven89valen
wakakkakakakka asli turun itu,,emoticon-Ngakak
turun ke dunia lain emoticon-Hammer

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By benzwald
Hhhhmmmmm......

emoticon-Takut

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By qusambut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak