alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be11418327cf2e23000004/kelakuan-anak-abg-kalo-udah-mati-ngenes-gan
Kelakuan Anak ABG kalo udah mati ngenes gan...
Assalamualaikum agan2 semua kali ini ane mau bikin jokes gan sebelumnya sori gan kalo emang kagak lucu emoticon-Hammer2

ok langsung aja emoticon-Kiss

Disuatu hari ada anak ABG yg baru aja tewas gara2 dilemparin dari angkot yg melaju cepat ama penumpang emoticon-Ngakak soalnya ni bocah ngebacot alay alay an emoticon-Hammer2

DAN tibalah roh anak ABG ini di dunia laen :akut dan ia bertemu dgn malaikat di alam kubur disana dan terjadilah percakapan sbb :
A :ANAK ABG
M : MALAIKAT

M : Apa agamamu anak muda?
A : pengen tau bgt ya haha
M : Siapa tuhanmu ?
A : mau tau apa mau tau bgt nih ?
M : apa yg kau kerjakan di bumi sana ?
A : kepo deh ..
M : kamu tau gak neraka panasnya melebihi api matahari bahkan berlipat2 ganda ?(mulai emosi )
A : Terus gw HARUS BILANG WOW GITU ??
M : udah ah ni anak masukin ke neraka ajah lah ...
A : CIYUS MIAPAH ?
M : (nendang anak abg tm ke neraka)

gimana gan ?
Sori kalo emg kaga lucu emoticon-Mewek
ane cuma mau berbagi tawa ajah emoticon-Ngakak
garing gan, kriuk-kriuk
ngomong-ngomong ane pertamax ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kriuk kriuk..

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Waduh ceritanya ngenes bgt... emoticon-Takut sih
tapi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisaan aja nih TS
Quote:Original Posted By fajarardiansyah
garing gan, kriuk-kriuk
ngomong-ngomong ane pertamax ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sori deh gan kalo emg garing
lumayan gan ,, ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan
lumayan nyengir
Quote:Original Posted By SamuderaGadget
lumayan gan ,, ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan


makasih agan baik bgt deh
alay emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) lumayan gan emoticon-Ngakak (S)
kocak dah ini mahemoticon-Ngakak
hahaha kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngeyel amat anaknya emoticon-Mad
hahahhaa.
alayers smpai mampus,,
serem ah!! malaikat d gitu in!!
Quote:Original Posted By elfaldistar
Waduh ceritanya ngenes bgt... emoticon-Takut sih
tapi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
agan dr sini ya Kelakuan Anak ABG kalo udah mati ngenes gan...