alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be08042675b45129000099/kocak-cover-film-bikinan-ane-ni-gan
Ngakak 
[Kocak] Cover Film bikinan ane ni gan
Ane punya cerita ni gan tetntang si Rinaldi Kurniawan sebut aja aldi. Dia tuh orangnya kocak atau tukang lawak. Suatu hari ane dan teman satu kelas pergi ke bioskop untuk menonton SKYFALL. sebelum menonton seperti anak muda lainnya kami bermain dulu di game station bioskop tersebut. kebetulan temen ane bawa kamera DSLR dan kebetulannya lagi ane juga hobi Photography, jadi ane pinjem tuh kamera dan tidak lama kemudian si aldi minta foto dengan pose seperti membunuh dirinya dengan pistol Time Crisis jadi ane buat cover filem aja tuh dan foto temen ane jadi kover filem juga nih gan:
Spoiler for SKYFALL *eh kalo ini SKYFAIL:

Spoiler for Filem Expentable *kalo ini Expentablo:
sekian dari ane mudah mudahanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L). pastinya BUKANemoticon-Repost gan
Wakakakka koplak gambarnya gan! emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)


Quote:emoticon-Cool BTW ane PERTAMAX!emoticon-Cool
ga nyangka bisa bikin ane emoticon-Ngakak gara2 baca jokes ente gan.
Quote:Original Posted By spino2
Wakakakka koplak gambarnya gan! emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)




thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tim.SAR
ga nyangka bisa bikin ane emoticon-Ngakak gara2 baca jokes ente gan.


thanks too gan emoticon-Shakehand2
Paling gak ente kreatif gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempol ente kreatip gan emoticon-Ngakak
wah bisa aja agan ini.. emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer



Posted with kaskusQR
top gan lanjutkan kreatifitasnyaemoticon-cystg
mantab dah gan emoticon-Ngakak ane
mantab dah gan emoticon-Ngakak
TS ya itu emoticon-Malu (S)
kratif jg ente gan emoticon-Big Grin
gan emoticon-Ngakak dah ane
buset emoticon-Ngakak (S)
Top gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreeatif gan, emoticon-Ngakak

nice posting
itu ts nya ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwk TS pengen eksis tuuh emoticon-Ngakak (S)