Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be08042675b45129000099/kocak-cover-film-bikinan-ane-ni-gan
Ngakak [Kocak] Cover Film bikinan ane ni gan
Ane punya cerita ni gan tetntang si Rinaldi Kurniawan sebut aja aldi. Dia tuh orangnya kocak atau tukang lawak. Suatu hari ane dan teman satu kelas pergi ke bioskop untuk menonton SKYFALL. sebelum menonton seperti anak muda lainnya kami bermain dulu di game station bioskop tersebut. kebetulan temen ane bawa kamera DSLR dan kebetulannya lagi ane juga hobi Photography, jadi ane pinjem tuh kamera dan tidak lama kemudian si aldi minta foto dengan pose seperti membunuh dirinya dengan pistol Time Crisis jadi ane buat cover filem aja tuh dan foto temen ane jadi kover filem juga nih gan:
Spoiler for SKYFALL *eh kalo ini SKYFAIL:

Spoiler for Filem Expentable *kalo ini Expentablo:
sekian dari ane mudah mudahan dan kasih . pastinya BUKAN gan
Wakakakka koplak gambarnya gan!


Quote: BTW ane PERTAMAX!
ga nyangka bisa bikin ane gara2 baca jokes ente gan.
Quote:Original Posted By spino2
Wakakakka koplak gambarnya gan!




thanks gan
Quote:Original Posted By tim.SAR
ga nyangka bisa bikin ane gara2 baca jokes ente gan.


thanks too gan
Paling gak ente kreatif gan
ente kreatip gan
wah bisa aja agan ini..




Posted with kaskusQR
top gan lanjutkan kreatifitasnya
mantab dah gan ane
mantab dah gan
TS ya itu
kratif jg ente gan
gan dah ane
buset
Top gan
kreeatif gan,

nice posting
itu ts nya ya
wkwk TS pengen eksis tuuh
×