Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be0678e574b41a64000046/salah-cari-burung
salah cari burung



sorry gan kalo gak lucu...
mau coba coba aje.... ane newbie

ini cerita seorang anak kecil yang lagi nyari burung..
percakapan antara si penjual dan pembeli..

pembeli (mondar-mandir sambil lihat2 koleksi burung)

Penjual; "dek kamu daritadi mondar-mandir mulu,,emangnya gak cape apa??"

pembeli;"iya nih oom,,daritadi aku cape mondar-mandir liatin burung. kok oom jualan burung gak lengkap ya om??"

penjual;"wahhhhh kamu menghina yaa,,saya ini penjual burung terbesar di kota ini lho... emangnya kamu mau cari burung apa??"

pembeli;" yakin nih om????(suara lantang).. soalnya daritadi diliatin tuh burung gak ada om"...

penjual;"iyaa emang yang kamu cari burung apa??? ... "(sambil matahin lidi)

pembeli:"burung ANGRY BIRD ada gak om??? tuhhh kannnn pasti gak ada.."

penjual: #@%(*@&@*!&&
ane udah baca ini gan
hahaha angry bird
carinya di toko boneka aja dek
wkwkw
angry bird mah nyari di gadget aja
Garing ah gan
ngakak mulu gan baca cerita ente
wakakka ngakak ane bacanya gan
Cuakaka angry bird, ngakak asli




LANJUTGAAAN!!!
koplakk d tuu bocah
hahaaa...
hahaha cari sampe gila juga ga bakal ada
wkwkwkmabok tuh anak.
gubraks
ya begitulah kl ngobrol ama ank kecil
ini gan angry bird nya

salah cari burung
hahah ane jadinya
hahah dah ane
jiaaah :P


hahah alsi lumayan menghibur nie ts jokenya


pernah baca gan..
lumayan enih jokes
nice jokes gan
×