alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50be0678e574b41a64000046/salah-cari-burung
salah cari burung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sorry gan kalo gak lucu...
mau coba coba aje.... ane newbie

ini cerita seorang anak kecil yang lagi nyari burung..
percakapan antara si penjual dan pembeli..

pembeli (mondar-mandir sambil lihat2 koleksi burung)

Penjual; "dek kamu daritadi mondar-mandir mulu,,emangnya gak cape apa??"

pembeli;"iya nih oom,,daritadi aku cape mondar-mandir liatin burung. kok oom jualan burung gak lengkap ya om??"

penjual;"wahhhhh kamu menghina yaa,,saya ini penjual burung terbesar di kota ini lho... emangnya kamu mau cari burung apa??"

pembeli;" yakin nih om????(suara lantang).. soalnya daritadi diliatin tuh burung gak ada om"...

penjual;"iyaa emang yang kamu cari burung apa??? emoticon-Mad (S)... "(sambil matahin lidi)

pembeli:"burung ANGRY BIRD ada gak om??? tuhhh kannnn pasti gak ada.."

penjual:emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) #@%(*@&@*!&&
emoticon-Blue Repost ane udah baca ini gan emoticon-Sorry
hahaha angry bird emoticon-Ngakak
carinya di toko boneka aja dek emoticon-Ngakak
wkwkw
angry bird mah nyari di gadget aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Garing ah gan emoticon-Embarrassment
ngakak mulu gan baca cerita enteemoticon-Ngakak
wakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
Cuakaka angry bird, ngakak asli emoticon-Ngakak




emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak (S) koplakk d tuu bocah
hahaaa...emoticon-Ngakak (S)
hahaha cari sampe gila juga ga bakal ada
wkwkwkmabok tuh anak. emoticon-Ngakak (S)
gubraks
ya begitulah kl ngobrol ama ank kecil
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini gan angry bird nya

salah cari burung
hahah emoticon-Ngakak ane jadinya
hahah emoticon-Ngakak dah ane
jiaaah :P


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah alsi lumayan menghibur nie ts jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost

pernah baca gan..
lumayan enih jokes emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Big Grin