alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bde3585b2acf4d69000014/jangan-masuk-gan-yang-terperangkap-wajib-beri-cendol
Love 
Jangan Masuk Gan!!! (yang terperangkap wajib beri cendol!!!)
Sebaiknya masuk ke mari dulu
Spoiler for IKLAN:


Saya tadi nulis apa toh di judulnya?

Jangan Masuk Gan!!!

Nah sekarang agan dan aganwati masuk, ga ada apa2 kan? jangan salahin saya dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang baca judulnya pasti tau toh? kalau terperangkap wajib beri cendol!!! haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bonus
wah ada yang terperangkap, tapi ga ngaku dan ga ninggalin jejak... itu artinya...? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf gan saya orang baru jadi gak tau apa''
wakakakak, jebakan ini, untung ane belum iso emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By blueflame21
maaf gan saya orang baru jadi gak tau apa''
wkakak... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By emaknya.entong
wakakakak, jebakan ini, untung ane belum iso emoticon-Ngakak

haha, ga masalah... namanya juga jokes, yg penting agan2 dan aganwati yg masuk kesal itu juga cukup haha
wah terjebak saya
Quote:Original Posted By 7star.shop
wah terjebak saya


haha, kena jebakan betmen gan? haha emoticon-Ngakak...
bisa aja u gan ;D

Ngakak 

Quote:Original Posted By pcgmradct
bisa aja u gan ;D


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs up 

haha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mkasih sudah berkunjung gan...

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star juga ga apa2 deh gan hehe
ane juga lagi ngemis cendol nih gan, mlah dipalk gitu. hahahs
aduh nginjek tokai emoticon-Ngakak
ga penting tapi ngena emoticon-Hammer2
terperangkap emoticon-Coolemoticon-DP



Posted with kaskusQR
set kampret dah nih ts.. iseng bener. gak tau nya gak ada apa apa nya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kalkulkeren
ane juga lagi ngemis cendol nih gan, mlah dipalk gitu. hahahs


Quote:Original Posted By gutturalmachine
aduh nginjek tokai emoticon-Ngakak
ga penting tapi ngena emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By bobonek
terperangkap emoticon-Coolemoticon-DP



Posted with kaskusQR


Quote:Original Posted By viiory
set kampret dah nih ts.. iseng bener. gak tau nya gak ada apa apa nya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rail.djail
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


haha, terimakasih sudah berkunjung gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
NGAKAK Sumpah gan...
rate 5 buat si agan dah.. cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By maymason7
NGAKAK Sumpah gan...
rate 5 buat si agan dah.. cendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mkasih gan... emoticon-Ngakak
wah ane terperangkap..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang ketawa aja gan.....
Biar rame threadnya.....