alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bddcb720d7199275000065/gara-gara-telor-ayam18
Gara-Gara telor ayam(18+)
Ada seorang pa aji dan anaknya dan se ekor pemuda eh... Seorang pemuda haha ni langsung aja gan.
Di sore hari ada anak pemuda yang mau beli telor ayam.
Pemuda: pa aji ada telor ayam ngga?
Pak aji: ada tapi di blakang tanya aja sama surti
Pemuda: ok pak aji.
Kebetulan surti lagi selesai mandi.
Pemuda: hey neng ambilin telor ayam dong.
Surti : ok mas bentar ya?
Pemuda: ehhh ngga jadi deh
Surti : lohh kenapa?
Pemuda: iya ngga jadi aja
Surti:l loh terus jadinya apa?
Karna sang pemuda ngeliat tubuhnya surti yang hot(panas) haha lalu pemuda tadi.
Pemuda: saya mau ninut ninut aja neng?
Surti: ninut ninut emang apa?
Pemuda: ya itu masa ngga tau sih?
Surti : oh ngga mau ahh bang
Pemuda lalu teriak ke pada pak aji
Pemuda: pakkk aji surtinya ngga mau ngasihhhh
Pak aji: kasihhh surtiii
Pemuda: tuh kan pa aji aja ngasih
Surti: engga ah( surti teriak lagi)
Pak aji :Surttiiiiiiiiiii bagi aja
Surti: iya iya pakkk
Pemuda: ya udah buka handukmu
Surti: iya
Pemuda: bukain dong celana mas
Surti : engga mau ahh
Pemuda: pak aji surtinya ngga mau bukain pintu ayamnya
Pak aji: bukak surtiiiiii
Surti: ya udah
Setelah anak muda dan pak aji tadi gitu gitu ehh dengan eneng tadi gitu gitu lalu pak aji keblakang dan ngeliat cairan putih putih
Pak aji: anak muda skarang yah kalo makan telor kuningnya saja putih nya di buang. Aduh aduh (gelengkan kepala)

Hehe sorry ya jorok dikit emoticon-Big Grin ane harap agan terhibur dengan cerita ane. Jangan lupa ya agan agan yang iso yg baik hati emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lupa juga buat agan agan yang baik hati juga di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star biar ane makin semangat ngepost yang lebih lucu emoticon-Big Grin
keknya repost..
dah pernah baca jg emoticon-Big Grin
keep posting gan

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Gara-Gara telor ayam(18+)
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gara-Gara telor ayam(18+)



Posted with kaskusQR
jiah koplak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Add Friend (S)Lucu Gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
repost ganemoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak telor ayam pengganggu
hahahah asli konyol bener nie agan emoticon-Ngakak
ini ke-3 kali gua baca cerita yang sama
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
kayaknya udah pernah denger, tapi lumayan buat iseng2
kuning telor nya masuk ke dalem lobang nya ayam gan emoticon-Ngakak
mayan kocak gan
eits...repsol gan... sering baca ane...emoticon-Repost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk kek pernah denger nh cerita
wkwk pinter banget tu bocah emoticon-Ngakak