alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bdd2dd1c7608b97d00001e/gini-nih-gan-kalo-penjual-di-kantin-sekolah-sok-gaul-pic
Ngakak 
gini nih gan, kalo penjual di kantin sekolah sok gaul... PIC++++++++
no repsol gan
Spoiler for "no repsol":


gini nih gan, kalo penjual di kantin sekolah sok gaul...
kalo menunya kaya gini, susah gan bikin K*PI nya

Spoiler for "gaul":


ane nemuin ini di kantin sekolah ane 2 hari lalu...
gak nahan gan beli K*PI nya gan ... emoticon-Big Grin

Spoiler for update:

semoga terhibur gan... maap masih noobi

kalo berkenan emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star
plis gan pliss jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax habiss....

silahkan ke spbu terdekat
emoticon-Big Grin lumayan'lah Gan
Quote:Original Posted By one slashers
emoticon-Big Grin lumayan'lah Gan


makasih gan...
kalo berkenan di cendol ya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wuedan mantab gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By taufik.risalah
wuedan mantab gan emoticon-Ngakak


mantab abissss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kaya foto copy emoticon-Big Grin
wet kopi = white coffe Gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Hehehehe.. Memang Sengajaj Kali Tuh gan...
Quote:Original Posted By 3884884
wet kopi = white coffe Gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Iya deh gan kayaknyaemoticon-Ngakak

kocak bener dah gan bikin emoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak ane jadinya
gini nih gan, kalo penjual di kantin sekolah sok gaul... PIC++++++++manteb gan jokes nya
asekkk es soe soe manis aja ak pesen bank
lumayan gan...bisa buat ngurangin stress.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hahah konyol juga ente gan lawakanya emoticon-Ngakak
hadeh.. wetkopi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ada ada aja nie ts banyolanya emoticon-Ngakak

Smile 

kwkwkwkw emoticon-Ngakak