Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bdd269562acf5575000018/anak-panah-bahaya-chekidot-gan
Anak panah bahaya (chekidot gan)
Ane mau cerita nih gan.
Lucu gak ya? Haha moga terhibur gan.

Dan moga ngga


Pada suatu hari ada 3 Orang. Orang cina,orang amerika,orang indonesia.
Maka ke 3 orang ini menunjukan kemampuan mereka.

Pertama orang amerika mengeluar kan senjatanya dan menembak apel di kepala juri tersebut dan tepat sasaranya. Dan berkata"I'm Rambo" dan kedua orang cina mengeluarkan pedangnya dan memotong apel tersebut di kepala juri tadi dan ternyata tepat sasaran. Dan berkata"i'm ninja". Dan terakhir orang indonesia dengan gaya nya yang sok dia berkata "masa gitu doang gue ngga bisa" lalu orang indonesia tersebut mengeluar kan panahnya dan ternyata tepat anak panah tersebut di............................. Kepala juri tersebut dan berkata "I'AM SORRY "




Moga lucu gan dan janga lupa The cendolnya ya agan agan yg Iso dan jangan lupa di rate 5
hahahahaha.... iam sorry
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
hahaha tepat sasaran deh di kepalanya juri
Wah udah pernah tayang di sebelah gan...keep posting aja dah
ane buat nte .
ane pengen mulu bawaannya
Ga sadar saking lamanya ngakak ane sampe lupa matiin kompor
wkwkw mati donk?
dasar orang endonesa..

keep posting aja dah
jiaaah :P


hahaha. mayan juga bro jokes anda,
kasian tuh juri...
keep postung gan
enak bener abis itu minta maaf


mpe sakit perut ane bacanyaaa... asli ts nya gokil...
Quote:Original Posted By abiudin99


mpe sakit perut ane bacanyaaa... asli ts nya gokil...
hahahah maksih gans
cuman nyengir adja gan
lumayan lucu gan jokenya,
btw keep update deh gan bikin ynag lebih lucu lagi
×