alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bdd269562acf5575000018/anak-panah-bahaya-chekidot-gan
Anak panah bahaya (chekidot gan)
Ane mau cerita nih gan.
Lucu gak ya? Haha moga terhibur gan.

Dan moga ngga emoticon-Repost


Pada suatu hari ada 3 Orang. Orang cina,orang amerika,orang indonesia.
Maka ke 3 orang ini menunjukan kemampuan mereka.

Pertama orang amerika mengeluar kan senjatanya dan menembak apel di kepala juri tersebut dan tepat sasaranya. Dan berkata"I'm Rambo" dan kedua orang cina mengeluarkan pedangnya dan memotong apel tersebut di kepala juri tadi dan ternyata tepat sasaran. Dan berkata"i'm ninja". Dan terakhir orang indonesia dengan gaya nya yang sok dia berkata "masa gitu doang gue ngga bisa" lalu orang indonesia tersebut mengeluar kan panahnya dan ternyata tepat anak panah tersebut di............................. Kepala juri tersebut dan berkata "I'AM SORRY emoticon-Big Grin"




Moga lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan janga lupa The cendolnya ya agan agan yg Iso dan jangan lupa di rate 5 emoticon-Big Grin
hahahahaha.... iam sorry
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha tepat sasaran deh di kepalanya juri
Wah udah pernah tayang di sebelah gan...keep posting aja dah emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak ane emoticon-Rate 5 Star buat nte .
ane pengen emoticon-Ngakak mulu bawaannya
Ga sadar saking lamanya ngakak ane sampe lupa matiin kompor emoticon-Ngakak
wkwkw mati donk?
dasar orang endonesa..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting aja dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jiaaah :P


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha. mayan juga bro jokes anda,
kasian tuh juri... emoticon-Ngakak
keep postung gan emoticon-Big Grin
enak bener abis itu minta maaf emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mpe sakit perut ane bacanyaaa... asli ts nya gokil...
Quote:Original Posted By abiudin99
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mpe sakit perut ane bacanyaaa... asli ts nya gokil...
hahahah maksih gans
cuman nyengir adja gan
lumayan lucu gan jokenya, emoticon-Ngakak
btw keep update deh gan bikin ynag lebih lucu lagi emoticon-Ngakak
×