alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bdc2bb7b12438d2d00001f/pelajaran-quotcintaquot-utk-agan2-sore-ini-sumber-fb-temen
Pelajaran "cinta" utk agan2 sore ini (sumber. FB temen)
Cinta itu seperti JELANGKUNG, yg datang tdk dijemput & pulang tdk diantar.
Cinta itu seperti SUNDELBOLONG, cantik didepannya tp dibelakangnya suka bo’ong.
Cinta itu ibarat pocongk, suka loncat-loncat dari 1 hati ke hati yg lain.
Cinta seperti TENGKORAK, meski bisa menyatu tp gampang berantakan.
Cinta itu kek TUYUL, klo gak ada duit gak bisa jalan.
Tapi yang paling parah..
Cinta itu kek Miss.Kunti, kalo gak bisa nahan diri pasti ujung-ujungnya BERANAK !! emoticon-Matabelo

Seperti biasa gan,buat yang emoticon-Ngakak,bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong...tp kalo cuma emoticon-Matabelo di emoticon-Rate 5 Star jg gpp emoticon-Shakehand2

Ga minta emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo emoticon-Blue Repost. emoticon-Sorry
PERTAMAX DIAMANKAN!!


wewemoticon-Matabelo

beranak paling parahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gajadi pertamaxx gan,, selisih 1 detik ama yg ATAS,, emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkebrp w ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk bisa aja gan...........wkwkkwkwkwkw mayan kocak gan
Quote:Original Posted By shade007
PERTAMAX DIAMANKAN!!


wewemoticon-Matabelo

beranak paling parahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Di emoticon-Rate 5 Star boleh jg gan...emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By geerosef
Gajadi pertamaxx gan,, selisih 1 detik ama yg ATAS,, emoticon-Sorry


Di maapin emoticon-Shakehand2 hehe
ane demen dah baca yg begituanemoticon-Ngakak
hahahaha bs aja agan emoticon-Ngakak (S)
hahahah mantab dah gan emoticon-Ngakak ane
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
pengalam TS ini ya emoticon-Big Grin
ampe beranak emoticon-Malu (S)
hehehe bisa aja gan
serem juga jokenya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice gan hahahaha
wkwkwkw
gokil nie emoticon-Ngakak
apalagi yg kunti emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk mantap mantap kata katanya gan emoticon-Ngakak gokil habis dah gan
hahaha kocak gan
kok byk yg kocak pgi ni di lounge ye
hahahah emoticon-Ngakak dah ane
hahahah. bisa aja ente bro.emoticon-Ngakak
ciakakkaak seep gan keren kepp posting aja ga
×