alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bda7806112436d10000024/mak-erot-amp-iphone-d
Hepi Mak erot & Iphone :D
permisi gan..., semoga berkenan dengan jokes yang simpel ini emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S):

jadi gini..., udah pada tau dong itu , mak erot siapa dan iphone itu apa emoticon-Big Grin

nah ada yang tau gak kenapa, mak erot gak pernah megang2x iphone??
soalnya bahaya kalau megang iphone, kan layarnya sentuh tuh, pas dielus elus geser layarnya nanti bisa meledak jadi ipad lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ehehe maap kalau garing semoga berkenan emoticon-Malumaluemoticon-I Love Kaskus
klo digosok bisa jadi smart tv emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli joke ente lucu banget beneran dahemoticon-Ngakak



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
kalo dipejet jd apan ya? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan.. emoticon-Ngakak
hehehheheheheh lumayan kreatipp joo
hehehehhe
tambah besar
bisa aja ente
jadi tambah besarrr emoticon-Ngakak

iya gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo d sentuh ma di elus2 melulu bisa jadi "Monitor TD2220 berukuran 22”
Mak erot & Iphone :D

keep post dah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
lumayaann dahhh.. pagi2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung mak erotnya dah mati dan gaptek lagi
emoticon-Ngakak guling ane gan kocak banget dah jokes ente keep posting ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha ketemu thread ini lagi
masih ngakak ingat jokenya
kacau....
yg dielus2 apanya gan... pemilih iphone maksudnya?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakakak bisa aja nih TS
pasti sering ke mak erot
kl di gossok tar jd merah gan krn masuk angiin,,,wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah...,jgn2 anak nya mak erot lgi nih...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak