alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd9c497c12439c3500000b/kisah-cinta-yang-mengharukan-dan-wajib-dibaca-gan
Kisah Cinta Yang Menyakitkan Dan hrs di baca bagi yang belum menikah ato pnya Anak!!
Sebelum Baca Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star ato Ga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mereka telah saling mengenal sejak bersekolah dan menjadi sahabat baik. Mereka berbagi semua dan menghabiskan banyak waktu bersama.
Tetapi hubungan mereka tidak berkembang namun hanyalah sebatas teman.



Wulan menyimpan rahasia, kekagumannya dan cintanya pada Riyan.
Waktu terus berjalan dan Riyan melanjutkan Studinya ke Thailand, Sedangkan Wulan mendapatkan Pekerjaan. mereka tetap saling berhubungan,
Dengan surat, Wulan merindukan Riyan akan kembali.



Dan tiba-tiba, surat dari Riyan terhenti. Wulan mengirim surat kepadanya, tetapi tidak ada jawaban sama sekali.


"Dimana dia?Apa yang terjadi?" banyak pertanyaan yang ada di kepala Wulan..emoticon-Bingung


Dua tahun pun berlalu dan Wulan tetap berharap bahwa Riyan akan kembali atau setidaknya mengiriminya surat..
Dan doanya terkabul..Dia menerima surat dari Riyan


"Wulan.....,aku punya kejutan untukmu... temui aku di bandara pukul 7 malam.
Aku tidak kuat menunggu untuk menemuimu lagi. Cinta dan Cium..
Riyan"


Wulan berbunga-bunga. Cinta dan Cium, Wulan begitu gembira atas kata - kata itu.


Ketika harinya telah tiba, Wulan menunggu dengan cemas. Dia mencari Riyan kesana kemari.Namun ia tidak menemukannya.
Kemudian datang seorang wanita dgn pakaian ketat berwarna yg seksi.
Dia begitu perhatian melihat Wulan,
"Hai! Aku Ria, temannya Riyan. Kamu Wulan?" tanyanya.
Wulan Mengangguk.


"Maaf, aku punya kabar buruk untukmu. Riyan tidak akan datang. Dia tidak akan pernah Kembali lagi," kata wanita itu, sambil meletakkan tangannya dipundak Wulan.


Wulan tidak dapat mempercayai hal yang dia dengar!!!!
Apa yang telah terjadi???
Wulan bingung, dan wajahnya menjadi pucat.
"Katakan padaku.." Wulan memohon kepada si wanita.


Si wanita menepuk pundak Wulan dan mengatakan,
"ALAMAK WULAN, INI EKE, RIYAN.. APAKAH EKE TERLIHAT CANTIK SEKARANG BO??
AIH..AIH..YEi NGGAK BISA NGENALIN EKE LAGI YAH???
IHHH...SEBEL DEH...!!!!"


HAHAHAHA...NGAKAK DEH..Sekedar cuma buat bagi cerita ja moga ja yang baca bisa ketawa y..emoticon-Smilie

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo emoticon-Ngakak Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ATO emoticon-Rate 5 Star YA emoticon-Matabelo




Jangan Lupa Mampir ke Thread Ane yang lain gan emoticon-Big Grin
Liat Juga Thread Laen Ane Gannn emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-gan-cekidottt
http://www.kaskus.co.id/thread/50bd8...aja-ya-cekidot
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-cekidottt-gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...guscekidot-gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ii-cekidootttt


PERTAMAXX GANN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak GAN
Quote:Original Posted By WhiteFox777
PERTAMAXX GANN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak GAN


Makasi Gan masi Pemula diForum emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By rovikbens88
Busyut gak taunya jadi banci
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting yang lebih emoticon-Ngakak lagi gan emoticon-shakehand


HaHaHaHa SEPP GANN emoticon-2 Jempolemoticon-Toast Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star Ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya GAN
Quote:Original Posted By kac4ngpol0ng


Makasi Gan masi Pemula diForum emoticon-Salaman



lanjutkan gan emoticon-Jempol
emoticon-Najis emoticon-Najis mahooooooo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak +emoticon-Najis
beuh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awas jd banci beneran gan...
buset ternyata jadi bencong emoticon-Najis (S)
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
waduwww..kok jadi bences gan,,,,emoticon-Ngakak
maho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CheWid
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awas jd banci beneran gan...


HAHAHA Kagak Lah Gan Aslinya Normal Ini Kan Cerita Doank wkwk..
Quote:Original Posted By septi3ani
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...


HEHE emoticon-Jempol
mayan hiburan di tengah hari yang cerah ini. hehehe
Quote:Original Posted By hantulahya
mayan hiburan di tengah hari yang cerah ini. hehehe


emoticon-Jempol Yang Penting Hepii Gan

Jangan Lupa Cendol Ato Bintang Gan emoticon-Ngakak
najis jd mahooo emoticon-Ngakak
Lanjooooot gaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pergi dan tak pernah kembali itulah riyan

emoticon-Ngakak