alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd998c0b75b45906000007/tempat-sembunyi-paling-bagus
Ngakak Tempat Sembunyi Paling Bagus
Assalamualaikum

ane mau nge joke nih, klo lucu jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tapi klo gak lucu jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin

Jadi Ceritanya gini, ane lagi ngobrol serius sama Om ane, trus paman ane nanya

Om Ane : Kamu Tau gak tempat sembunyi badak paling bagus ?
Ane : Gak tau Om, emang apa ?
Om Ane : Pohon Toge
Ane : Kok Pohon Toge ? emoticon-Bingung (S)
Om Ane : kamu pernah gak liat badak nyumput di pohon toge ?
Ane : Gak om
Om Ane : berarti bagus kan pohon toge buat tempat sembunyi emoticon-Ngakak
Ane : emoticon-Cape d... (S)

hahaha Segitu aja deh gan, maaf klo garing mah emoticon-Ngakak
PERTAMAXXX btw GAring Gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
set atas ane cepet banget gagal ane pertamax gan
oh ya ngmong" garing tuh gan
Quote:Original Posted By kac4ngpol0ng
PERTAMAXXX btw GAring Gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tunggu joke lain nya dari saya ya, di jamin lebih garing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak badaknya lebih pinter dari om nya,, makanya ga sembunyi dipohon toge
Quote:Original Posted By Ferosatanic

tunggu joke lain nya dari saya ya, di jamin lebih garing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Haahaha Ampoenn Gann
Quote:Original Posted By xai16
set atas ane cepet banget gagal ane pertamax gan
oh ya ngmong" garing tuh gan

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
gila lu gan bisa bikin joke beginian
Quote:Original Posted By daiidanco
gila lu gan bisa bikin joke beginian

garing ya gan emoticon-Berduka (S)
krik....krik..krik
emoticon-Ngakak ktawa ane gan buat garingnya
Quote:Original Posted By bangcad
krik....krik..krik

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By the.lucky.one
emoticon-Ngakak ktawa ane gan buat garingnya
emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ane emoticon-Rate 5 Star buat nte .
kriuk..kriuk gan tapi ane kasih emoticon-Rate 5 Star dech..
ngga garing kok gan malah kreatif itu, gw sukaa ama guyonan agan
Quote:Original Posted By zers
emoticon-Ngakak ane emoticon-Rate 5 Star buat nte .
makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Zeethea
kriuk..kriuk gan tapi ane kasih emoticon-Rate 5 Star dech..
makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bastee
ngga garing kok gan malah kreatif itu, gw sukaa ama guyonan agan
wahaha thank you gan emoticon-Malu (S)

yg koplak ts'a atau om nya emoticon-Bingung
garing emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By blueflame21
yg koplak ts'a atau om nya emoticon-Bingung
yang pasti bukan dua dua nya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dunkdee99
garing emoticon-Cape d... (S)

lempemin gan biar gak garing emoticon-Ngakak
Kuraaaaaaaaaaang hahahah . emoticon-Ngakak