alexa-tracking

Photography corner [Reg.RIAU RAYA]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd908f1fd7197c24000013/photography-corner-regriau-raya
Photography corner [Reg.RIAU RAYA]
Bagi agan agan dari penyuka , hanya hobby maupun yg berprofesi sebagai fotograper, mari berbagi info dan segala yang berbau photography disini, semoga bisa bermanfaat bagi agan2 yg berada di regional Riau Rayaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for join facebook:
gak bermanfaat emoticon-shakehand:
thread yg sama udah angus nampaknya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak

kenapa langsung menjudge begitu tits? emoticon-Stick Out Tongue
Buat yg punya info buat nyari lensa manual di daerah pekanbaru pencerahan dong emoticon-Sorry
Quote:


di jalan sudirman gan emoticon-Big Grin
Quote:


di deket mananya gan emoticon-Bingung (S)
buat yg punya spot spot bagus daerah pekanbaru mari di share dong fotonya emoticon-I Love Indonesia (S)
kebetulan ane di pekanbaru gann,.

mau jual canon eos kiss x4 A.K.A 550D
pm ane klo ada yg mau...
wah gabung dlu ah hahaha emoticon-Big Grin
kapan hunting bareng nih ?? skalian meet and great kaskus photographer riau raya emoticon-Matabelo
Quote:


silahkan tu yg lagi nyari gear , agan di atas nawarin emoticon-Malu (S)

Quote:


boleh gan atur aja ,maaf baru bales sibuk kuliah soalnye emoticon-Malu (S)

cari fotografer dan videografer area batam

All, jika ada yang berminat meliput acara di BATAM tgl 18-22 febuari 2013
PM ya

hadir kmbali ,,

di jual lensa fisheye samyang for nikon (manual)
8mm f/3,5 , minat PM aj y ..
V
V
V
TS belum terdaftar di R3
dan gk ada juga disini http://www.kaskus.co.id/thread/00000...s-regriau-raya

ada baiknya untuk pembuatan thread yang umurnya berkelanjutan dapat mengubungi RL
atau bisa tanya-2 ke Aktivis-2 R3 (untuk koordinasi)

===================

thread ini sementara rikues lock

===================


pengen info kerja kesini ~> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...1758-17693665/
pengen tanya-2 kesini ~> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...menjawab-1769/
pengen jualan kesini ~> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-first-please/




Photography corner [Reg.RIAU RAYA]
udah sah lah ya emoticon-Ngacir
sebelum terlambat... emoticon-Ngacir
sah atau ndak ni trit nya emoticon-Hammer2
oke , lock emoticon-shakehand
move on emoticon-Sundul Gan (S)