alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd74365a2acf8a34000034/perampok-sadisss
PERAMPOK SADISSS!!
Carla adalah anak gadis yang sangat cantik. Dia salah satu fans fanatik sm*sh. Dia home alone ditinggal orang tuanya berbisnis ke Eropa.

Suatu malam ada perampok sadis dan kejam memasuki rumahnya yg mewah, melumpuhkan 9 orang satpam penjaga, lalu naik ke lantai 2 menuju kamar carla yang sedang tidur.

Mata si perampok spontan melotot melihat kemolekan carla, lalu dengan kasar perampok membangunkan carla. Carlapun terbangun! Kaget lalu reflek berteriak: TOLONG! TOLOOONG! ADA PERAMPOK.!!!
Perampok: Percuma kamu teriak2 semua penjaga disini sudah gak berkutik.. hahaha!
Carla: Apa mau kamu? Tolong jangan sakiti saya...

Sambil menelan ludah si perampok mengamati tubuh carla

Perampok: Cepat lepas kaosmu sekarang!
Carla: Ampun Bang, jangan perkosa saya, ambil saja seluruh barang yang ada di rumah ini, kalo mau uang di brangkas papa di kamar sebelah, tapi tolong jangan perkosa saya, hiks hiks...
*nangis*
Perampok: Diam! Malah nangis, mau nangis kayak apa juga hatiku gak bakal luluh, udah cepat lepas kaosmu..!!
Carla: Tolong jangan perkosa saya...
Perampok: Cepat lepasin kaos lo! Atau gue bunuh nih!
*ngacungin clurit*
Karena diancam pake arit, carlapun pasrah melepaskan kaosnya.
Perampok: HAHAHA.. Yes! Akhirnya dapet juga kaos yang ada gambar MORGAN SM*SH, I LOVE U MORGAN....!

Perampok kegirangan nyiumin gambar morgan di kaos. Lalu pergi loncat dari jendela meninggalkan carla terdiam bengong sebengong-bengongnya


just joke, ga seneng jangan di bataa..hehee

note : yg uda ISO bagi cendolnya ya gans hehehe
rampoknya lebih fanatik lagi ternyata emoticon-Betty emoticon-Ngakak
wkkwkwwkw
kirain pgen d kimaii
eh taunya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan

asli , sadis bgt emoticon-Ngakak
bwakwka judul ny mesti ny perampok maho emoticon-Ngakak
itu mah perampok maho gan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By maschio
rampoknya lebih fanatik lagi ternyata emoticon-Betty emoticon-Ngakak
wah si agan bisa ajaemoticon-Najis (S)
Walah perampoknya emoticon-Betty (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha bodoh perampok nya emoticon-Betty
hahahaha perampok yang aneh
hahahaha emoticon-Ngakak:
perampok koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak dah gan jokenya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice post
wah jangan" perampoknya TS nih emoticon-Najis emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
jah perampoknya maho nih

doyan begituan emoticon-Najis