alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd6fba8127cfb90f000000/2-orang-gila
2 Orang Gila
2 Orang Gila

Dharman dan Hari adalah orang gila yang ada di rumah sakit jiwa, cuma karena pengen jalan-jalan akhirnya mereka berdua boleh jalan-jalan kemana aja. Akhirnya mereka milih jalan-jalan ke danau. Dengan muka cemberut Hari berkata
Hari :Eh bosen hidup gw abis 15 tahun gw jadi orang gila kok gak pernah ganti propesi. Enak ya kalo mati,ya Man
Dharman:Eh, lu jangan mati,Ri kagak enak katanya kalo mati
Hari :Bodo amat ah pokoknya gw mau mati
Hari pun akhirnya nyebur ke danau tetapi Dharman pun dengan cepat menyelamatkannya
Dokter emoticon-Big Grinharman saya punya berita baik untukmu tetapi juga ada berita buruk
Dharman:Wah, berita baiknya apaan dok
Dokter :Karena kamu menyelamatkan teman kamu tandanya kamu udah sehat jiwanya berarti kamu udah boleh pergi dari RSJ ini
Dharman:Trus berita buruknya apaan
Dokter :tadi teman kamu Hari mati karena gantung diri
Dharman:Oh itu bukan mati gantung diri
Dokter :Trus mati kenapa
Dharman:Tadi saya gantung disitu biar kering badannya
Dokter :@@@@@@@@@@@@@@@##########!!!!!!!!!!
itu kok ada foto sexy emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wkwkk masi gila itu emoticon-Ngakak
asli koplak bener dah gan emoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak mulu dah kalo liat joke ente
wkwkwkwk gilanya ancur.. emoticon-Cape d...
hahhahaa....itu mah sinting gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak banget gan .. emangnya jemuran digantung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak dah gan emoticon-Ngakak
Pengalaman TS tuh kayanya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak dah gan
bukan gila lagi
tapi yg lebih gila yg kasih cerita PEACE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar kering badannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar kering badannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakaka...ud basah dijemur dulu..haha..mati juga..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lebih gila daripada yg gila emoticon-Ngakak
wakakak tu org emang gila kali yaemoticon-Najis
hihihihihi dasar orgil