alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd5bb85a2acf0b6b00003f/pengarahan-direktur-musik
Pengarahan Direktur Musik
Seorang music director sedang mengalami banyak masalah dengan salah satu drummer. Dia berbicara dan berbicara dan berbicara dengan drummer, namun penampilannya sama sekali tidak membaik.
Akhirnya, sebelum seluruh orkestra mulai, katanya sinis, "Ketika seorang musisi tidak dapat menangani alatnya dan tidak membaik ketika diberi bantuan, mereka menarik instrumen yang dipegangnya, dan memberinya dua tongkat, dan membuat dia menjadi drummer."
Sebuah suara terdengar dari bagian perkusi: "Dan jika dia lebih tidak bisa menangani drum, mereka mengambil salah satu dari tongkat itu dan menjadikannya konduktor."

maksutnya apa gan?? gak ngerti ane nih
zzzzzz

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
arti nya son.
lucu di mana nya gan emoticon-Matabelo tongkat stick jd konduktor emoticon-Hammer2
ane emoticon-Ngakak dulu dah gan
Artinya.....konduktor tu kagak pandai mainin alat musik!...bisanyanya cuman goyangin tongkat.....
asli kocak inih beneran dah sueremoticon-Ngakak
ente musti sering baca buku gan biar teknik penyampaian cerita ente ke orang lain bisa lebih baik emoticon-Smilie
HAHAHA loco banget gan, ane sampe keram perut, rahang, tembolok.
jokes ente kq rata2 malah bikin bingung?
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
asli gan ane sampe ketawa aja nie emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok pada ketawa?? ane aja bingung lucunya dimana emoticon-Belomatabelo
ngakak guling2 gan emoticon-Ngakak
gak ngerti gan
emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)