alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
World strangest faces
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd41307d1243f70500003e/world-strangest-faces

World strangest faces

Wajah merupakan jendela pertama kita untuk mengenali seseorang. Tuhan menciptakan manusia dengan wajah yang berbeda-beda supaya kita dapat saling mengenali, namun ternyata masih banyak wajah wajah yang belum pernah kita lihat di bagian dunia yang lain, enjoy the pics
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
World strangest facesWorld strangest facesWorld strangest facesWorld strangest facesWorld strangest facesWorld strangest facesWorld strangest facesWorld strangest facesWorld strangest facesWorld strangest facesWorld strangest faces
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
sotosop nya keren gan
Quote:


haha memang ada yang sotosop itu,tapi ada yang asli kok emoticon-I Love Indonesia (S)
nais impo gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Orneocle
semoga diterima semua amal ibadah nyah emoticon-norose
serem kk... emoticon-Takut (S)
udah pernah liat semua emoticon-Ngacir
Ngais inpoh gan emoticon-Big Grin





Bingung mau komen apah
World strangest faces
mukanya lebih extrim ini emoticon-Thinking

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wasuuuk,sutan batugana emoticon-Ngakak
Ada yg mata nya ga nyambung sama otak gan. Kasihan emoticon-Matabelo
Quote:

Wkwkwk lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gaan emoticon-Big Grin
ganteng n cantik2 kok gan
wihhh woow emoticon-Matabelo
Quote:


ada yg belum meninggal gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan bener, ane kan ga bilang jelek jelek,cuma aneh aneh aja emoticon-Malu (S)
ada yang bolong emoticon-Matabelo
Olala~~ emoticon-EEK!:
Matanye melocot emoticon-Belo
Quote:


muka siapa itu ler? emoticon-Ngakak
paling DP tuh sutan batugana emoticon-Busa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di