alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[MMORPG] Kaskus Online II : new live
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd363b8127cf5a1d000033/mmorpg-kaskus-online-ii--new-live

[MMORPG] Kaskus Online II : new live

Maaf,saya membuat trit ini tnpa seizin TS sbelumnya d karenakan dy sudah jarang nongol.

Dalam kaskus online II:new live terdapat beberapa perubahan permainan diantaranya yaitu :
1. sistem serang yang berbeda
2. terdapat job dengan kemampuan khusus
3. Waktu serang yang berbeda
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6

aturan main

intinya pemain harus mendaftarkan 1 karakternya di sini untuk saling mengalahkan karakter lain. Keberhasilan menyerang atau membunuh karakter lain akan berhadiah exp.exp berguna untuk meningkatkan lv karakter. Karakter yang berhasil mencapai lv 4 pertama kali adalah pemenangnya.

Tentang level, setiap karakter akan memulai dari level 1. Karakter itu akan naik level setelah mengumpulkan cukup banyak exp. Berikut ini adalah data level, HP, jumlah exp yang dibutuhkan, juga exp yang bisa didapat :
Level 1 / Hp 200 => jika diserang memberi 1 exp, jika dibunuh memberi 5 exp.serangan balik 1damage.
Butuh 10 exp => Level 2 / Hp 300 => jika diserang memberi 1 exp, jika dibunuh memberi 7 exp.serangan balik 2damage.
Butuh 23 exp => Level 3 / Hp 400 => jika diserang memberi 2 exp, jika dibunuh memberi 10 exp.serangan balik 3damage.
Butuh 40 exp => Level 4 => pemenang,permainan berakhir.


Cara menyerang :
Basic attack : [atk]spasi[username]
Skill attack* : [skill]spasi[username]
Besar damage tergantung waktu menyerang. Nantikan keliatan waktu postnya, misal 03:44, jadi damagenya 0+3+4+4 = 11.
*job priest tidak bisa menyerang lawan saat menggunakan skill,jd ckup menulis [skill]

Saat naik level, otomatis HP akan pulih sesuai level. Saat karakter mati, maka dia bisa hidup kembali dengan mengorbankan 50% dari total exp yang dimilikinya serta memiliki max hp 80% dari max hp sebelumnya.

dalam sehari hanya boleh menyerang maksimal 1 kali. ingat,,tidak boleh mengedit posting tanpa seizin GM.Waktu sehari adalah dari pukul 07:00 s/d 05:00 keesokan harinya. 2 jam antara 05:00 s/d 07:00 saya paki untuk kalkulasi. Pada saat itu dilarang saling serang!
Diubah oleh chikitoz

job

No : job : skill : efek skill : cd
1. Priest : heal : memulihkan hp 30poin : 5turn
2. Warior : protect : mengurangi damage yang diterima sebesar 5damage selama 3turn : 5turn
3. Assassin : poison : target menerima 5damage setiap turn selama 3turn : 5turn
4. Thunderbolt : stun : target tidak bisa bergerak selama 1turn : 5turn
Diubah oleh chikitoz

request job

bagi agan yg pengin request job,silakn posting dg format
[req]spasi[job]spasi[nama job]spasi[nama skill]spasi[efek skill]
contoh
[req] [job] [mage] [meteor] [menyerang seluruh pemain dengan dmage normal]

jika request job diterima,maka job bisa digunakan minimal pada sesion berikutny.
mungkin akan ada perubahan efek skill untuk menghidari skill yang terlalu imba
Diubah oleh chikitoz

cara mendaftar

Untuk bisa bermain di permainan ini,anda harus mendaftar menjadi pemain,,caranya ketik
[daftar]spasi[username]spasi[job]
Contoh
[Daftar] [chiki] [priest]

Pendaftaran dibuka mulai detik ini.
Permainan akan dimulai jika pemain telah berjumlah minimal 3orang.jika permainan telah dimulai,pemain baru masih bisa mendaftar
Diubah oleh chikitoz

daftar pemain

1.
name : SuryalokaHolmes
job : Warrior
hp : 41/200
lv : 1
exp : 6
cd skill : 0
status : none

2.
name : Nameddy
job : Priest
hp : 198/200
lv : 0
exp : 2
cd skill : 0
status : none

3.
name : ledlied
job : thunderbolt
hp : 57/200
lv : 1
exp : 6
cd skill : 0
status : none

4.
name : vinceentrobert
job : asassin
hp : 148/200
lv : 1
exp : 2
cd skil : 0
status : none

5.
name : aldibro
job : priest
hp : 181/200
lv : 1
exp : 2
cd skill : 0
status : none

6.
name : bakpiadualima
job : assassin
hp : 183/200
lv : 1
exp : 2
cd skill : 1
status : none

7.
name : haykalkinox
job : assassin
hp : 200/200
lv : 1
exp : 0
cd skill : 0
status : none

8.
name : kurangsabar
job : warior
hp : 200/200
lv : 1
exp : 0
cd skill : 0
status : none

9.
name : AbangGulali
job : assassin
hp : 200/200
lv : 1
exp : 0
cd skill : 0
status : none
Diubah oleh chikitoz
Jika ada pertanyaan,,silakan tanyakan sebelum permainan dimulai.jika permainan telah dimulai,diharapkan tidak ada pertanyaan lagi.trims
Diubah oleh chikitoz

index pertanyaan

1. klo assassin pke poison,tiap target kna damage qt dpt exp g??
enggak,qt hny dpt exp pas awal nyerang

2. maksudny serangn blik tuh ap??
jd klo qt nyrang player lain,qt jg akn mnerima dmage sesuai bsar srangn blik tsb.jd berhti2lh saat mnyerang

3. bisakah 2 player mati bersamaan karena srangn blik??
tidak,soalny srangn blik hny aktif klo yg d serang msh hidup

4. bagaimana jika dalam 1 hari ad 2 orang yang naik lv 4??
pemenangnya yaitu pemain dg perolehan exp yg lbh besar.jika sama mka d lihat dr sisa hp yg lbh besar.jika sama maka akan diundi

5. skill poisonny assassin pengaruh gak lo target qt warior yg lg pke protect??
pengaruh gan,itu protect hny utk mngurangi damage srangn normal

6. Skill Priest dan warior itu bisa gak di cast
ke pemain lain?
kagak,,itu hny utk dri sndiri
Diubah oleh chikitoz

info lain

mencari aliansi utk bs menang sangat diperbolehkan dalam permainan ini.tp ingat,,yg jd pemenang hny ad 1
Diubah oleh chikitoz

cadangan lagi

Cadangan lagi
Daftar dah emoticon-Big Grin

[Daftar] [SuryalokaHolmes] [Warrior]

Surya the Sun Warrior emoticon-Cool
Diubah oleh SuryalokaHolmes
wah.... udah keduluan nih hehehehehe emoticon-Big Grin
ane juga ada niat bikinnya sih tapi bentar lagi UAS pas liburan aja deh emoticon-Big Grin

@GM : ane boleh nannya ga?
  • Ada batasan pemain ga?
  • Nama gamenya apaan yah? (apakah "Kaskus MMORPG" ?)
  • Serangan balik itu kalo ada yg nyerang yah?
Quote:


wah sekolah ane udah baru aja selesai UAS emoticon-Hammer

semoga ane bisa online walaupun minggu depan, 3hari sekolah ane satu angkatan pergi ke Subang, temu sosial dan ilmiah emoticon-Big Grin

[Daftar] [Nameddy] [Priest]

semoga aja di Subang ada sinyal internet dapet emoticon-Frown
Diubah oleh Nameddy
Quote:


- kykny hrus ad y??klo kbnykn pmain nanti mlh cpt mtiny.mungkin aq btasin maks 7player sj dlu,,tp itu bs brubah swaktu2 emoticon-Stick Out Tongue
- iya,,itu utk mnghormati trit yg sdh ad sblumny wlaupun bnyk prubahn
- hooh,,jd klo qt nyrang player lain,,slain memberikan dmage k dy,,qt jg akn mnerima dmage
Quote:


wew,,cpt amt dah slesai uas.lo g slh aq januari bru mulai uas.

amin,,mga lancar internetny biar bs lanjut main emoticon-Stick Out Tongue

thq dah daftr n_n
nunggu 1 pndaftar lg bru qt mulai permainanny
Tanya
Job priest tidak bisa menyerang lawan saat menggunakan skill,jd ckup menulis [skill].
Maksud kalimat diatas, Priest itu bisa menyerang. hanya saja dia harus memilih antara menggunakan skill atau menyerang di setiap fase/hari karena dia tidak bisa melakukan keduanya (skill + attack) dalam satu waktu. begitukah maksudnya?
Kalau begitu,
3 Job lainnya itu mempunya skill yang yang bisa digunakan saat mereka melakukan serangan/attack.
misal : X (asassin) menyerang dengan menggunakan skill poison ke Y (warior) di waktu 11.11
maka damage yang dihasilkan ke warior itu 1+1+1+1 = 4 di tambah poison 5 damage di 3 turn berikutnya. (serangan valid + skill jg valid)
apakah seperti itu Em'?

Jika ane menyerang di waktu 23.50 maka perhitungannya gimana em?
2+3+5+0 apakah seperti itu?

Skill Priest dan warior itu bisa gak di cast ke pemain lain?

Bisa undo action gak Em'?

walaupun belum tentu main tapi ane penasaran mau tanya perihal diatas saat pertama kali liat thread ini emoticon-Hammer

Quote:

hooh,,sperti itu.priest tdk bs mnyrang saat menggunakn skill.n 1hr hny bs mlakukn 1action sj.
utk job slain priest btul bngt sperti ap yg akang tulis.

Quote:

bner sekali,,jd bsar srangnny 10

Quote:

tidk bs karena ini prmainan individua,bkn tim.wlaupun bs mncri aliansi,itu hny sbats siapa yg akn mreka srang dhulu

Quote:

gak bs,klo ud mlakukn action y ud tdk bs d btalkn

ayoh main,,mkin rame mkin asik emoticon-Smilie
ikut coba maen ya gan emoticon-Big Grin

[Daftar] [ledlied] [thunderbolt]
Quote:


okey,,slamat bergbung.
oh iy,,prmainan akn d mulai 2hr lg pd hri jumat jam 07:00
Quote:


Januari? emoticon-Confused:
lama bgt gan emoticon-Ngakak (S) sekolah agan salah satu yg tawuran itu ya emoticon-Malu (S) emoticon-Peace
sori kalau terlalu kasar emoticon-Big Grin

btw ngikutin Surya emoticon-Metal: ane juga punya julukan...
"Priest of Empireddy" emoticon-Cool kerajaan ane tuh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di