alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bcdf888227cf8c54000030/revaldo8ricanadfunds-ismadincome-amp-ismmagic-no-restart-feature-trusted-rcb
Quote:Original Posted By budi8888

min invest berapa gan?. emoticon-Peace ane newbitol


min invest $15 gan...
smakin banyak reff TS-nya nich emoticon-Big Grin

smoga sukses terus tuan Antoni dari Hongkong emoticon-Big Grin aamiin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jrhamster
smakin banyak reff TS-nya nich emoticon-Big Grin

smoga sukses terus tuan Antoni dari Hongkong emoticon-Big Grin aamiin emoticon-Ngacir


banyak dari mana...??? emoticon-Bingung
tuh mah agan moodbaru doank.. emoticon-Big Grin
banyak amunisi nya.. emoticon-Stick Out Tongue

Apa yang bisa dilakukan jika posisi sudah melebihi 50 ? Kita bisa melakukan repurchase 1 posisi tiap hari .. sisanya dinikmati sebagai gaji mingguan atau bulanan.
Bila bertahan terus dengan pola ini .. posisi kita di akhir akan stabil di 124 posisi, berarti $37.2/hari, sisa repurchasenya $22.2/hari atau gaji mingguan $155.4, atau punya gaji bulanan $666.
Kalau stabil di 2 posisi/hari ? Kali aja dua .. dst .. dst ...
Lumayan kan ? bisa pensiun dini atau bakal modal buka warung......emoticon-Big Grin


Up sore hari dah... emoticon-Sundul Gan (S)


Up malam hari... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By .revaldo88

Apa yang bisa dilakukan jika posisi sudah melebihi 50 ? Kita bisa melakukan repurchase 1 posisi tiap hari .. sisanya dinikmati sebagai gaji mingguan atau bulanan.
Bila bertahan terus dengan pola ini .. posisi kita di akhir akan stabil di 124 posisi, berarti $37.2/hari, sisa repurchasenya $22.2/hari atau gaji mingguan $155.4, atau punya gaji bulanan $666.
Kalau stabil di 2 posisi/hari ? Kali aja dua .. dst .. dst ...
Lumayan kan ? bisa pensiun dini atau bakal modal buka warung......emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo
adem benerrr..
ane itungin yg RAF..
balik modal di hari ke-50 terus ya mau purchase berapapun posisi jg.,.
UI apa RAF yg paling bagus nih?
Quote:Original Posted By waduud


emoticon-Matabelo
adem benerrr..
ane itungin yg RAF..
balik modal di hari ke-50 terus ya mau purchase berapapun posisi jg.,.
UI apa RAF yg paling bagus nih?


kalo ane sih di bagi"..
kalo ente yah serah ma ente..
mau di 1 tmpt apa di bagi.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .revaldo88


kalo ane sih di bagi"..
kalo ente yah serah ma ente..
mau di 1 tmpt apa di bagi.. emoticon-Big Grin


betul om, jangan dikantongin semua di satu tempat..
hilang satu, hilang semua emoticon-Stick Out Tongue
RCB nya naikin lah om.. partner dialog ente nih..emoticon-Ngakak (S)
jd 90% gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By waduud


emoticon-Matabelo
adem benerrr..
ane itungin yg RAF..
balik modal di hari ke-50 terus ya mau purchase berapapun posisi jg.,.
UI apa RAF yg paling bagus nih?


Kalau ane di bagi dua. 65% ke UI dan 35% ke RAF. RAF lebih cepat.
Quote:Original Posted By Moodbaru


Kalau ane di bagi dua. 65% ke UI dan 35% ke RAF. RAF lebih cepat.


emoticon-Matabelo invest brp d RAF gan kalo boleh tau?
Quote:Original Posted By waduud


betul om, jangan dikantongin semua di satu tempat..
hilang satu, hilang semua emoticon-Stick Out Tongue
RCB nya naikin lah om.. partner dialog ente nih..emoticon-Ngakak (S)
jd 90% gitu emoticon-Big Grin


waduh 90%..
kalo nembak di atas $300 gpp dah ane kasih dah...
kalo di bawah maaf dah.. emoticon-Big Grin


Quote:Richard Cannon
All weekend purchases and payments have been made - thank you for letting me have a day off !! emoticon-Smilie For those who still don't know no payments are made on a Sunday so that I can spend time with my family - thank you emoticon-Smilie

Copas Dari Facebook...

Quote:
ISMADS / RAF BO terbaik 2013 di indonesia .
2-4 hari lalu , saya reinvest $1500 dan ada reff invest $3000 dan Hari ini ada yg invest $5000 , Luar biasa !!!!
Yg belum ACTION , jangan tunda lagi !!!

Daftar Disini

[.revaldo8.]RicanAdFunds IsmadIncome & IsmMagic No Restart Feature Trusted!!!+ [RCB]

Quote:Original Posted By .revaldo88

Copas Dari Facebook...



mantap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Moodbaru


mantap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


iya gan.. tp bkn pny ane.. emoticon-Big Grin
pny tmn di FB.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By .revaldo88


waduh 90%..
kalo nembak di atas $300 gpp dah ane kasih dah...
kalo di bawah maaf dah.. emoticon-Big Grin




emoticon-Matabelo berat dana segitu om..
tengkyu dah..
sukses lapakna emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By waduud


emoticon-Matabelo berat dana segitu om..
tengkyu dah..
sukses lapakna emoticon-Kiss


sip dah boss...
sukses juga ente... emoticon-Big Grin


Sundul di Pagi Hari... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By .revaldo88


Sundul di Pagi Hari... emoticon-Sundul Gan (S)


Om reval punya lapak juga yakemoticon-Matabelo...
Quote:Original Posted By fredy101


Om reval punya lapak juga yakemoticon-Matabelo...


iya gan buat nyari" sesuap nasi... emoticon-Big Grin