alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bcd32b552acfb24b000007/yang-merasa-udah-kerja-masuk-gan
Yang merasa udah kerja, masuk gan
cara naik gaji dengan cepat (maap gan agak bebe emoticon-Malu (S))

Dewi, karyawan cantik berpayudara besar datang keruangan bos nya untuk meminta naik gaji.

Dewi: "Pak, saya minta naik gaji dong..." (sambil mendekatkan dadanya ke muka bosnya)
Bos: "Gak bisa! Kamu kerjaannya malas!" (tapi sambil melirik ke dada Dewi)
Dewi: "Kalo dinaikin 50 ribu, saia buka kancing 1 pak..." (sambil memegang kancingnya siap membuka)
Bos: (mikir cuma 50 ribu|) "Okelah buka 1 kancing..."

(Dewi membuka satu kancing)

Dewi: "Mau 1 kancing lagi pak?? Jadi tambah 100 ribu..."
Boss: (makin penasaran dan deg-degan) "Boleh lah 100 ribu..."
Dewi: "Tanggung lho pak 2 kancing lagi..."

(Boss tambah penasaran dan keringat dingin melihat dada Dewi)

Boss: "Ada berapa kancing baju kamu? Buka semua!!"

(Lalu Dewi membuka kancing-kancing bajunya)

Dewi: "Ada 4 pak jadi nambah 200 ribu ya, tuh udah liat kan... Makasih ya Pak..." (lalu Dewi berjalan ke arah pintu keluar)
Boss: "Lho, mau kemana kamu? Kancingin dulu baju kamu sebelum keluar... Apa kata orang, kalo kamu keluar dari ruangan saya kancingnya lepas gitu?"
Dewi: "Kalau mau saya kancingin, 1 kancingnya naik 1 juta pak..."

hehehe maap gan agak jayus. namanya juga nyubi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wkwkkwkwkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan ngakak gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh tuh jadi bosnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bosnya terpaksa naikin gaji deh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ending nya lebih mantap kalo kancing kepasang semua dan dewi ga jd dpt naik gaji
wahahha anrit si dewi pintar juga ya, parah2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah mbak dewi jualan kancing ya emoticon-Ngakak
yang bikin ngakak , pas endingnya gan emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By vian1830
wkwkkwkwkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan ngakak gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh tuh jadi bosnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Heheheh namanya juga nyubi gan maklum kalo jokenya masih jayus emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By repper
bosnya terpaksa naikin gaji deh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo karyawan cewe kaya gini semua, bosnya bangkrut gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kaya tuh pegawai
Pinter banget cari duit emoticon-Ngakak (S)
Ahahahah...

Pinter ngakalinya tuh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Napa ga dibuka ja skalian reseleting celananya.
Pasti naiknya lebih gede lg tuh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Big Grin
hahaha.. pemerasan si dewi kasiahan bosnya emoticon-Ngakak
Quote:
Yang merasa udah kerja, masuk gan Yang merasa udah kerja, masuk gan Yang merasa udah kerja, masuk gan Itu namanya Pemerasan Terselubung Gan...

Spoiler for masih Ada...:


emoticon-Ngakak kena batu nya tu bos
emoticon-Repost emoticon-Repost udah pernah baca ane
Pinter anak buahnya. Buat yang cewek, silahkan di coba.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepost
wakakakak asli jokesnya bikin emoticon-Ngakak ane gan