Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bcd32b552acfb24b000007/yang-merasa-udah-kerja-masuk-gan
Yang merasa udah kerja, masuk gan
cara naik gaji dengan cepat (maap gan agak bebe )

Dewi, karyawan cantik berpayudara besar datang keruangan bos nya untuk meminta naik gaji.

Dewi: "Pak, saya minta naik gaji dong..." (sambil mendekatkan dadanya ke muka bosnya)
Bos: "Gak bisa! Kamu kerjaannya malas!" (tapi sambil melirik ke dada Dewi)
Dewi: "Kalo dinaikin 50 ribu, saia buka kancing 1 pak..." (sambil memegang kancingnya siap membuka)
Bos: (mikir cuma 50 ribu|) "Okelah buka 1 kancing..."

(Dewi membuka satu kancing)

Dewi: "Mau 1 kancing lagi pak?? Jadi tambah 100 ribu..."
Boss: (makin penasaran dan deg-degan) "Boleh lah 100 ribu..."
Dewi: "Tanggung lho pak 2 kancing lagi..."

(Boss tambah penasaran dan keringat dingin melihat dada Dewi)

Boss: "Ada berapa kancing baju kamu? Buka semua!!"

(Lalu Dewi membuka kancing-kancing bajunya)

Dewi: "Ada 4 pak jadi nambah 200 ribu ya, tuh udah liat kan... Makasih ya Pak..." (lalu Dewi berjalan ke arah pintu keluar)
Boss: "Lho, mau kemana kamu? Kancingin dulu baju kamu sebelum keluar... Apa kata orang, kalo kamu keluar dari ruangan saya kancingnya lepas gitu?"
Dewi: "Kalau mau saya kancingin, 1 kancingnya naik 1 juta pak..."

hehehe maap gan agak jayus. namanya juga nyubi
wkwkkwkwkwkwkw
lumayan ngakak gan ane
boleh tuh jadi bosnya
bosnya terpaksa naikin gaji deh..

Ending nya lebih mantap kalo kancing kepasang semua dan dewi ga jd dpt naik gaji
wahahha anrit si dewi pintar juga ya, parah2
wah mbak dewi jualan kancing ya
yang bikin ngakak , pas endingnya gan
nice jokes gan
Quote:Original Posted By vian1830
wkwkkwkwkwkwkw
lumayan ngakak gan ane
boleh tuh jadi bosnya


Heheheh namanya juga nyubi gan maklum kalo jokenya masih jayus
Quote:Original Posted By repper
bosnya terpaksa naikin gaji deh..



kalo karyawan cewe kaya gini semua, bosnya bangkrut gan

kaya tuh pegawai
Pinter banget cari duit
Ahahahah...

Pinter ngakalinya tuh...

Napa ga dibuka ja skalian reseleting celananya.
Pasti naiknya lebih gede lg tuh...
mayan gan
hahaha.. pemerasan si dewi kasiahan bosnya
Quote:
Yang merasa udah kerja, masuk gan Yang merasa udah kerja, masuk gan Yang merasa udah kerja, masuk gan Itu namanya Pemerasan Terselubung Gan...

Spoiler for masih Ada...:


kena batu nya tu bos
udah pernah baca ane
Pinter anak buahnya. Buat yang cewek, silahkan di coba.
repost
wakakakak asli jokesnya bikin ane gan
×