alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bcd3278127cfad4d00002a/suatu-hari-ada-3-orang-prajurit-yang-terjatuh-dari-pesawatnya-karena-kesalahan-mesin
Cool 
3 orang prajurit (agak bb)
suatu hari ada 3 orang prajurit yang terjatuh dari pesawatnya karena kesalahan mesin mereka nyasar ke hutan dan di tangkap oleh orang2 suku di hutan itu lalu mereka di hadapkan ke kepala suku
P1: prajurit 1 P2: prajurit2 p3: prajurit3 K:kepala suku
K:kamu mau bebas apa mau kupenggal dah ku makan?
P1-p3: buset dah di makan kita mending bebas aja deh !
K:mau bebas...ok sekarang pergilah kalian cari 10 buah dari segala jenis buah
P1-p3:baiklah
akhirnya mereka pergi prajurit 1 lah yang pertama sampe
Kemoticon-Stick Out Tonguerajurit 1 buah apa yang kau bawa?
P1:apel pak
K: baiklah sekarang masukan lewat lubang pant*t mu 10 buah apel itu! jika kau mengeluarkan 1 buah kata saja kau ku penggal
P1:glek...
prajurit 1 pun memasukan buah apel dari lubang pant*t dengan sangat kesakitan tpi saat memasukan buah ke 2 ia tereak kesakitan dah akhirnya di penggal oleh kepala suku dan tiba di akhirat prajurit 2 pun datang membawa lengkeng kepala suku pun menyuruh hal yang sama
P2:ih gampang mah itu ...
1 buah masuk 2 buah msuk 3 buah pun msuk sampai ke 9 kepala suku pun memenggal kepalanya dan tibalah dia di akhirat prajurit 1 pun menanyakan kepadanya
p1:kenapa kau di penggal buah apa yang kau bawa?
P2:aku membawa lengkeng buah yang sangat kecil
p1:loh? kenapa kau bisa di penggal itu kan gampang
p2:memang gampang saat ku masukan ke lobang pant*t ku dari 1 - 8 sih enak2 aja gk kerasa pas pengen masukin yang ke 9 saya ketawa ngakak emoticon-Ngakak melihat prajurit 3 membawa duren ... emoticon-Cape d...

sekian dari ts boleh di kasih emoticon-Toast sama mohon di emoticon-Rate 5 Star asal jangan di :bigbata sekian dari ts trima kasih
ngakak gan
waaahhh share lagi gan emoticon-Ngakak
walaupon emoticon-Blue Repost

tapi ane masih bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Hahhaha baru kali ini gw nemu postingan jokes kayak gini, sumpah ampun siapapun dia yg di posisi Prajurit 2 pasti ga bisa nahan ketawanya ahhahaa

emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak lumayan gan emoticon-Ngakak
Pernah bc tp tetep ngakak...
uda sering bgt joke kayak gini gan








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
B 451 GAN
Yah keep posting ajalah gan emoticon-Angkat Beer
kocak gan
emoticon-Ngakak
bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
parahhh, masa duren... wkwwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
gan ane jadi emoticon-Ngakak nie
repsol gan




rajawali.hitam was here
pasti mereka udah pada kumpul lagi d akhirat yah emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
kasian yg prajurit ke tigaemoticon-Ngakak
benar benar dah gan
kocak abis entte
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak ane kasih emoticon-Rate 5 Star ente gan.