alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bccc2c20d719bd5000002c/lelucon-tukang-parkir-amp-pengendara-motor-gokil-ngakak-gan-d
Ngakak 
Lelucon Tukang Parkir & Pengendara Motor Gokil (ngakak gan!!!) :D
Permisi Mimin, Momod, Agan2, dan Sista2 smua..
Mau numpang menghibur.. Cerita dari hasil nongkrong sma tmen2 barusan nih..
Langsung aja gan simak ceritanya ya.. emoticon-Shakehand2

Spoiler for NOTE:

Suatu hari ada seorang tukang parkir sedang melakukan pekerjaan sehari2nya di tempat parkir pusat perbelanjaan..
>>>>> Datanglah Dudunk dan memarkirkan motornya di lahan tukang parkir tersebut..

Spoiler for Percakapan 1:


Setelah belanja barang2 kebutuhan, Dudunk kembali lagi untuk membawa motornya..
Dan tukang parkir tersebut membantu menarik bagian belakang motor c
Dudunk untuk keluar dari barisan motor yang lain..

Spoiler for Percakapan 2:

Keesokan harinya Dudunk kembali lagi ke tempat parkir tersebut,
namun dilayani oleh tukang parkir yang lainnya..
Seperti biasa...Tukang parkir membantu untuk menarik motor c Dudunk..

Spoiler for Percakapan 3:


Terimakasih buat agan2 yang telah ngasih ane abu gosok..emoticon-Big Grin
Ane sangat terharu.. emoticon-Matabelo

Meskipun abu gosok tapi tetep berharga buat ane..emoticon-Big Grin

Yang penting jangan di lempar BATA ya gan.. emoticon-Takut





Jika menghibur tolong d comment dan di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Big Grin
Buat agan2 sepuh yang punya emoticon-Blue Guy Cendol (L) nganggur..
Lemparin ke ane dong.. emoticon-Malu
Kalo garing jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
Maafin ane.. emoticon-Shakehand2
TS nya Sering nongkrong d FJB ni gan.. emoticon-Malu
mantab dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yahutttemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak emoticon-Hammer2

hahah mantabs dah gan,,, emoticon-Ngakak
TSnya keep post emoticon-Big Grin

hahah mantabs dah gan,,, emoticon-Ngakak
TSnya keep post emoticon-Big Grin
asli lucu segini mahemoticon-Ngakak
polos banget gan kaya ane si dudunk emoticon-Malu
wkawkaw orang aneh...
hahah mantab dah gan emoticon-Ngakak
lucu dech agan nie

emoticon-Ngakak
ikutan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja dah..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asli ane sampe emoticon-Ngakak gan
kwkwk kaya balapan gam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan..
yang polos tukang parkir apa yang nitip motor ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan tukang parkirnya
emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2