alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc9469db92482f4800003c/part-2-orang-amerika-indonesia-amp-jepang
Part 2 Orang Amerika, Indonesia & jepang
Setelah sukses dengan thread ane yang "Orang Amerika, Jawa dan Arab" emoticon-Matabelo .. Sekarang ane ingin buat agan agan sekalian dengan thread Part 2 ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss .. semoga thread ane yang satu ini kagak emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Sorry

3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia. Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, ..bip,...bip,....bip... Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se 'sauna' nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut. "Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan chips, saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat , SMS nya langung tampil ditelapak tangan saya,..." ujar si Amerika ketika melihat kedua rekannya bengong. Sesaat kemudian terdengar dering telepon, orang Jepang mengangkat tangan kanannya, jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking kebibirnya, "Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa menggunakan HP" kata si Jepang. Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup, Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini? pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air besar tidak tertahankan lagi. Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya. Dengan keheranan orang Jepang dan orang Amerika menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb dan berkata: "Kertas apa itu yang tergantung dibokong anda...?" "Oh maaf, saya baru terima Fax.." jawab orang Indonesia tersebut. emoticon-Ngakak

Semoga agan agan terhibur emoticon-Ngakak maaf kalau threadnya susah dibaca , masih newbie gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Sorry
yang dari Indonesia terima fax emoticon-Ngakak

lucu gan.udah buat pagi ini tertawa terbahak",haha nice gan
asli lucu gan emoticon-Ngakak ane
Ngakak tp jorok...wkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane emoticon-Rate 5 Star buat nte .
Tapi agak jorok ye gan
geli gan bacanyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bukan chip tapi mesin fax diperut emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan
hahha asli dah kocak bener gan emoticon-Ngakak
hahahaha
sumpah tritnya bkin ane ngakak abiiis agan
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TOP bget dah pkoknya gan
smpe2 bkin ane ketawa ngakak trus
emoticon-Ngakak (S)
wkowkowko asem asli kocak beud gana walau emoticon-Blue Repost
gile bgt gan ... ampe segitunya .. masa FAX emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan...bisa buat ngurangin stress.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
asli bisa aja nie agan bikin emoticon-Ngakak
hahahah ada ada aja ne agan emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si indo terima fax, emoticon-Ngakak