alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc8a146212431752000050/kena-tilang
kena tilang
Seorang pegawai terlambat pergi ke kantor, ia tergesa-gesa dengan motornya. Sialnya ditengah jalan terjadi razia dadakan oleh polisi. Prriiittt.., motornya dihentikan oleh polisi. “Mana surat-suratnya!”, kata polisi. Sialnya ternyata si pengendara motor itu nggak bawa SIM. “Kamu saya tilang!”, seru polisi. “wah, jangan pak, damai saja ya pak..”, kata si pengendara sambil memberi uang 20 ribuan. “Ya sudah, kamu pulang lagi, ambil dulu surat kelengkapan yang kurang!”. Si pengendara akhirnya pulang untuk mengambil SIM dan kembali berangkat ke kantor untuk bekerja. Priiitttt.., si pengendara diberhentikan polisi lagi. “Ada apa lagi sih pak?”, kata si pengendara. “Anda tidak pakai helm!”, kata polisi. Sial banget, gara-gara pulang mengambil SIM malah kelupaan helm, akhirnya si pengendara pulang mengambil helmnya setelah terkuras 20 ribu lagi. Di tengah jalan saat kembali ke kantor, priiittttt!, “Nih.. surat-surat lengkap, helm udah bawa, serakah amat, ada apa lagi sih pak?”, kata pengendara. “Surat lengkap, helm sudah dipakai.. sekarang motornya mana!!???”, seru polisi.
pertamax
gan kalo pic pertamax ane kayak begini boleh kaga ya ?
Quote:kena tilang
ane emoticon-Ngakak nie jadinya
kocak abis gan ane terhiburemoticon-Ngakak
dah pernah baca..
kocak abis gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bebener bikin ketawa ane nie ts dah emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
asli kocak banget gan jokes nya....bikin ngakak terus...sambil guling-guling di lantai.....wkwkwk...wkwkwk....wkwkwk... kena tilangkena tilangkena tilang
mampir kesini juga ganemoticon-thumbsupQuote:kena tilang
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


kena tilang
kocak gan sampe ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
masa gak bawa motor bisa kena tilang emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak
Parah gan emoticon-Ngakak
lucu bgt gan ane ampe ngakak kena tilang
top banget dah
stress jadi ilang emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
keren gan guyon ente... emoticon-Big Grin
Terusin Dah Buat Thread Kocak Lagi emoticon-Ngakak
asli kocak gan...emoticon-Ngakak
bikin ngakak terus...
haha bisa aja nich jokes'a bikin ane ngakak trussssssssemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kyk org gila gan
ktawa-ktiwi sndiri bca joke nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak