alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc81082d75b4a008000048/tiga-vampire-adu-keahlian
tiga vampire adu keahlian
pada suatu hari ada 3 ekor vampire yang sedang ngobrol ngobrol
vampire1:"eh, pirdu, pirga. kata kalian dari kita bertiga siapa ya yang paling kuat?"
vampire3:"pasti gue lah"
vampire2:"ih ya guelah. elu mah apaan vampire anemia"
vampire1:"gimana kalau kita adain lomba aja. dalam waktu tiga menit yang bisa dapet darah lebih dari yang lain menang"
vampire2&3:"setuju deh setuju. elu duluan deh pirtu"
vampire1:"boleh"
setelah 3 menit vampire1 pun kembali dengan penuh darah
vampire2:"berapa liter bre?"
vampire1:"6 liter dong"
vampire2:"apaan cuman dikit. liat gue"
setelah 3 menit vampire2 pun kembali dengan muka penuh darah
vampire2:"nih liat gue dapet 10 liter"
vampire3"apaan cuman 10 liter. liat gue nih"
setelah 3 menit vampire3 pun kembali denga seluruh badan penuh dengan darah dan vampire3 pun terlihat kecapaian.
vampire1&2:"wah bener nih kamu jago banget. salut deh. dapet berapa liter? sampe elu ngosngosan gitu?"
vampire3:"gua ga dapet sedikit pun"
vampire1&2:"loh terus itu penuh darah gitu dari mana?"
vampire3:"tadi pas lagi terbang gue nabrak kabel listrik terus ketabrak truk"


maaf kalau emoticon-Repost
kalau ketawa sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong kalau ga ketawa yaudah. makasih udah mampiremoticon-Jempol
rada mirip sama yang suka tayang, nice post dah gan emoticon-Ngakak
jayus gan :P but here take my cendol emoticon-Cendol (S)
mayan buat bahan ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
Rada jayus gan.. emoticon-Ngakak
rada lucu gan tapi sedikit berbau repost emoticon-Smilie
Mantap... joke nya menghibur di siang hari emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane jadinya
wakakakaka itu pampir bonyok, bukan'a ngisep darah malah keluar darah : sedih emoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak dah ane jadinya
wakakakaa. ngakak gue didepan bos ane... aseem
wakakakak aslli lucu bener gan , sampe emoticon-Ngakak bacanya nie
emoticon-Ngakakbisa aja ente nemu joke nyaemoticon-Ngakak
ahahahaha lumayan gann bukin emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha, kyk di trans tipi gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tiga vampire adu keahlian ha...ha....ha.......

tiga vampire adu keahlian mules perut ane bacanya gan..... 

tiga vampire adu keahlian ha...ha...ha....