Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc81082d75b4a008000048/tiga-vampire-adu-keahlian
tiga vampire adu keahlian
pada suatu hari ada 3 ekor vampire yang sedang ngobrol ngobrol
vampire1:"eh, pirdu, pirga. kata kalian dari kita bertiga siapa ya yang paling kuat?"
vampire3:"pasti gue lah"
vampire2:"ih ya guelah. elu mah apaan vampire anemia"
vampire1:"gimana kalau kita adain lomba aja. dalam waktu tiga menit yang bisa dapet darah lebih dari yang lain menang"
vampire2&3:"setuju deh setuju. elu duluan deh pirtu"
vampire1:"boleh"
setelah 3 menit vampire1 pun kembali dengan penuh darah
vampire2:"berapa liter bre?"
vampire1:"6 liter dong"
vampire2:"apaan cuman dikit. liat gue"
setelah 3 menit vampire2 pun kembali dengan muka penuh darah
vampire2:"nih liat gue dapet 10 liter"
vampire3"apaan cuman 10 liter. liat gue nih"
setelah 3 menit vampire3 pun kembali denga seluruh badan penuh dengan darah dan vampire3 pun terlihat kecapaian.
vampire1&2:"wah bener nih kamu jago banget. salut deh. dapet berapa liter? sampe elu ngosngosan gitu?"
vampire3:"gua ga dapet sedikit pun"
vampire1&2:"loh terus itu penuh darah gitu dari mana?"
vampire3:"tadi pas lagi terbang gue nabrak kabel listrik terus ketabrak truk"


maaf kalau
kalau ketawa sekalian dong kalau ga ketawa yaudah. makasih udah mampir
rada mirip sama yang suka tayang, nice post dah gan
jayus gan :P but here take my cendol
mayan buat bahan ngakak
kocak gan
Rada jayus gan..
rada lucu gan tapi sedikit berbau repost
Mantap... joke nya menghibur di siang hari
ane jadinya
wakakakaka itu pampir bonyok, bukan'a ngisep darah malah keluar darah : sedih
gan dah ane jadinya
wakakakaa. ngakak gue didepan bos ane... aseem
wakakakak aslli lucu bener gan , sampe bacanya nie
bisa aja ente nemu joke nya
ahahahaha lumayan gann bukin
ijin ngakak gan
hahaha, kyk di trans tipi gan...
tiga vampire adu keahlian ha...ha....ha.......

tiga vampire adu keahlian mules perut ane bacanya gan..... 

tiga vampire adu keahlian ha...ha...ha....
×