Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc6d98532acf5d3e000000/berguru-ke-pelaut
Berguru ke Pelaut
Sepasang pengantin baru yang masih lugu kebingungan untuk melakukan hubungan sex pada malam pertama mereka.
“Apakah kau tahu apa yang harus kita lakukan” tanya sang istri.
“Wah, aku pun tidak mengerti sayang” jawab sang suami. “Tapi aku ada ide, mari kita ke bar yang banyak pelautnya. Semua orang tahu bahwa pelaut ahli dalam hal sex. Mari kita minta salah satu pelaut mengajari kita”.
Singkat cerita mereka pergi ke bar dan menemukan seorang pelaut yang bersedia memberikan “pelajaran”.
“Baiklah, mari kita ke kamar di atas untuk mengajari kalian apa yang harus dilakukan” jawab sang pelaut dengan senang hati. Di dalam kamar, sang pelaut menggambar sebuah lingkaran dilantai dan berkata pada sang suami “Kamu harus berdiri dalam lingkaran dan tidak boleh keluar walau apapun yang terjadi”
Singkat cerita, sang pelaut melakukan kewajiban sang suami terhadap sang istri. Setelah selesai, dia mendapati sang suami sedang terkikik-kikik sendiri di dalam lingkaran.
“Hei bung, kenapa kau tertawa?” tanya sang pelaut.
“Aku sudah keluar lingkaran dua kali, tapi kau tidak memperhatikan…”
Pertamax gan ,
agak garing sih gan , keep posting aja ye
kriuk, tapi lumayan dah gan , trims udah share jokES
setengah garing gan,,,
ada lucunya juga ni joke
asli dah ane gan
nice jokes
bisa aja bikin ane
keep posting
ane bantu rate

Kocak gan sumpah,ente harus bikin lagi yang lebih kocak gan..

Berguru ke Pelaut
agak garing gan
tapi lanjuttt aja
tetep
hehehe... bloon juga tuh...
cikakka asli kocak gan lanjutlkan gan



Wkwkwk





sumpah kocak abis gan. .
keep posting deh gan . .
kreyes..kreyes..
suami goblookkkkk istrinya di kimpoi dia malah ketawa
lumayan bikin ane nyengir gan ... keep post gan
bantu rate aja dah...
hahhaa...Bisa an aja nie TS nya
gile ya drok, jokesnya maksa ngajak ngakak
wkwkwkwkwks ane baca
×