alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc62297d12432002000000/kurangi-rokok
kurangi rokok
maaf gan kalo repost emoticon-Blue Repost ..
jadi ceritanya begini gan ..
A dan B lagi ngobrol masalah problema rokok gan ..

A = "Ini roko udah ada peringatan di bungkusnya masih aja di jual"
B = "Iya .. bener juga ya .. tapi nanti kalo roko g ada banyak penganguran donk ?"
A = "Bener juga ya.. Lah Lu masih suka Ngerokok ?"
B = "Alhamdulillah .. ane udah kurangi tuh rokok emoticon-Embarrassment"
A = "Syukur deh .. tapi buktinya ape nie ?"
B = "biasa 2 bungkus sehari ,karang udah ane kurang-kurangi sisa 4 batang ni .. :Peace"
A = emoticon-Hammer2


Sekali lagi maaf gan kalo repost bantu emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane emoticon-Ngakak aja dah gan
sama aja
kenapa gak ngurangi jatah temen tuh emoticon-Mad:
garing gan
lumayanlah wakakakakak............... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pcgmradct
ane emoticon-Ngakak aja dah gan


Quote:Original Posted By DZS
sama aja
kenapa gak ngurangi jatah temen tuh emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By wiraaja19
garing gan


Quote:Original Posted By dwialgaza
lumayanlah wakakakakak............... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sori gan kalo garing , tapi ane terima kasih udah mo mampir ...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
rada garing gan..

tp nice postemoticon-Cendol (S)

*tu mah alasan ja buat para perokokemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan lah gan drpd kagak ada,lanjutinemoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 dulu
segini mah udah termasuk lucu dah ganemoticon-Ngakak
mayan, cm msh kurang lucu..
mayan dah gan emoticon-Big Grin
gan emoticon-Ngakak dah ane
:sup :sup :sup :sup :sup
sie agan bener bener bikin ketawa dah jokenya emoticon-Ngakak
mayan gan,,,
Wkwkw sma aja
lucu juga nie agan dah bikin lawakan emoticon-Ngakak
sumpah emoticon-Ngakak lah ane.. jokes nya TS emang koplak abis dehh







Original posted by : Sanguines
gila jokes ente koplak siaga satu gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
×