alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc6054552acf2607000005/cara-dan-bahan-menghias-sandal-jepit-swallow
Cara dan Bahan Menghias Sandal Jepit SWALLOW
Quote:MENGHIAS SANDAL JEPIT SWALLOW

Cara dan Bahan Menghias Sandal Jepit SWALLOW

Cara dan Bahan Menghias Sandal Jepit SWALLOW


Sandal jepit swallow adalah sandal yang banyak dipakai di masyarakat terutama kalangan orangtua.Sedangkan kalangan muda lebih memilih sandal yang bermodel walaupun ada beberapa itupun bukan swallow yang merupakan sandal termurah dan polos.Untuk itu dengan cara menghias sandal swallow dengan unik dapat menarik perhatian kalangan muda.




Quote:Adapun cara untuk menghias sandal swallow:
Alat dan bahan :
1. Sandal swallow
2. Kater
3. Pensil
4. Lem
5. Bunga kecil dari plastik 2 buah


Quote:Cara membuat :

Cara dan Bahan Menghias Sandal Jepit SWALLOW


1. Siapkan sandal dan pensil,lalu gambar pola sesuai keinginan ex: bunga matahari
2. Buang bagian yang berwarna putih sesuai bentuk pola dengan menggunakan kater.
3. Siapkan hiasan bunga kecil lalu simpan dibagian tali dengan lem.
4. Sandal siap digunakan.



Inilah hasil dari menghias sandal :
Spoiler for Sumb:



Bagaimana dengan kreasi agan" sekalian?
silahkan dishare disini yahhh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Quote:
SHARE KARYA AGAN" KASKUSER emoticon-Big Grin

Spoiler for mysytle:



Gimana kreatif"kan gan??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Terima kasih atas CENDOL yang telah dberikan oleh agan^^ emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:KASKUSER yang baik selalu meninggalkan KOMENG dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Bila berkenan dan terhibur ane ga pernah menolak CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gann
emoticon-Cendol (S) reserved reserved reserved reserved reserved reserved emoticon-Cendol (S)
menarik sekali gan...nyoba dirumah ahh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bulanzabit
menarik sekali gan...nyoba dirumah ahh emoticon-I Love Indonesia (S)


klu uda nyoba di share disini gann
hueheheehhee
emoticon-Big Grin
Wah wah kreatif ya gan..
Cuma modal pisau aja bisa d buat kyk gitu.. ^_^
nice share gan emoticon-Cool
waah lumayan tuh, biar ga ketuker kalo abis dr mesjid.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RifqiRamdhani
Wah wah kreatif ya gan..
Cuma modal pisau aja bisa d buat kyk gitu.. ^_^


iya gann
kreative banget tuhh
cm modal alat yg simplee

Quote:Original Posted By naokikenzou
waah lumayan tuh, biar ga ketuker kalo abis dr mesjid.. emoticon-Ngakak


wkwkwk
bener jg gann
g ada yg nyamain
emoticon-Ngakak
wah kreatif gan emoticon-Big Grin
mantab tipsnya


Cara dan Bahan Menghias Sandal Jepit SWALLOW
wih keren juga tuh gan, kebetulan ane ada nih sendalnya tinggal buat motifnya aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By icaveronica4u
keren n kreatif gan, boleh tuh ica coba.




dicoba aja gann
ntar dsharing disini
hehehe
jadi g kalah sama merk si sopi. keren emoticon-Jempol
sundulllllll
ayo dikomeng gannn
heheheheh
emoticon-2 Jempol
kreatif gan
Quote:Original Posted By cybernu
jadi g kalah sama merk si sopi. keren emoticon-Jempol


kwwkkw
bener gann
jd sandal kerennn
huahahahahaha
Quote:Original Posted By faqihdaendels
kreatif gan


heheheheh
thankyou gann
huahahahahaha
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo
jangan bagus2 gan tar ada yg nyuri emoticon-Ngakak
biar gak ketuker pas ke mesjid emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau disini rata2 dikasih nama aja : AGUS, MARYAM, dan lain2 emoticon-Ngakak
​‏​ ‏​‏​ ‏​‏​ ‏​‏​ ‏​‏​ ‏​‏​ ‏​‏​ ‏​‏​ ‏​‏​