alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc60542775b42c0800004d/gadis-baru-pacaran-agak-bb-18
Gadis baru pacaran [agak BB 18+]
Seorang ibu melepas putri pingitannya(sebut saja nama nya Nina) yang memang lugu itu.. untuk diperkenankan berpacaran dengan seorang pemuda yang baru dikenal.

Ibu dari gadis tersebut merasa harus memberikan nasehat kepada anaknya.

Ibu : "Niiin,,,... kamu harus hati2, ketika pacaran kamu harus menjaga diri, apalagi kamu gadis yang cantik.

Pacarmu mungkin akan tergoda dan akan mendorongmu, membaringkan kamu, membuka bajumu dan melakukan seks denganmu. Jika hal ini terjadi maka peristiwa ini akan mempermalukan keluargamu."

Nina pun mengingat nasehat ibunya...

Besoknya sang ibu bertanya...

Ibu : "Apakah dia telah melakukan hal2 yang mempermalukan keluarga kita?"

Nina, : "Dia memang mencoba mendorongku, membuka bajuku, dan berusaha melakukan seks denganku. Tapi aku harus tegas, aku enggak mau dia mempermalukan keluarga kita!"

Nina : "Jadi aku bangkit..."

Ibu : (Dalam hati) Baguslah, nasehatku diingat...

Nina, : "Dan aku balas dendam mempermalukan keluarganya... Kudorong dia ke bawah, kubuka bajunya dan melakukan seks dengan posisi di atas nya, rasain lu,,, kata ku bu...(sambil merasa bangga)!"

Ibu: Gedubrakkk....(Pingsannn....)

ahhay . . .


sekian joke's dri ane gan,,
ane g nolak klo di guyur emoticon-Blue Guy Cendol (L) Dan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo
Kok sepi yakkk emoticon-Mewek
emoticon-Mewek
ane jadi emoticon-Ngakak nie
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By co_dream
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak


sampe nelen compi gg gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By co_dream
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak


ane juga gan emoticon-Ngakak
sudah bosen dgn yg ini hehe, tapi baguslah.... coba yg lebih emoticon-Ngakak nya fresh gan hehe
Quote:Original Posted By ricolg
sudah bosen dgn yg ini hehe, tapi baguslah.... coba yg lebih emoticon-Ngakak nya fresh gan hehe


siaapppp ndan emoticon-Kiss
setidaknya bisa bikin nyengir gan emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ckck ,, wah ,, double donk ,, hohoh
terlalu lugu dia, tp ane jg mau dong emoticon-Malu
Quote:Original Posted By CendolNyasar
terlalu lugu dia, tp ane jg mau dong emoticon-Malu


ente mah mau aje gan emoticon-Mad
asli kocak bener lawakan enteemoticon-Ngakak
ndak salah tu cewek gan.... : ngakak
jiahh cewe bego..
wah salah mendidik tuh si ibu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah kocak dah emoticon-Ngakak
×