alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc4a7e1cd719ee41000001/tragedi-selingkuh
Tragedi Selingkuh
hallo kaskuser, ini thread joke pertama ane nih, muuv kalo repost atau udah pernah denger, ane coba ngarang ndiri emoticon-Big Grin
jangan nimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) yah, tapi emoticon-Rate 5 Star aja kalo suka emoticon-Big Grin

langsung aja
ada wanita dan pria sedang berduaan dikamar (jangan terlalu dipikirin)

pria : sayang, malam ini kamu terlihat cantik sekali
wanita : terima kasih sayang emoticon-Embarrassment
pria : ingin rasanya aku menghe'eh kamu emoticon-Wowcantik

gak lama kemudian terdengar suara motor dateng,
ternyata seorang pria dengan postur tubuh kekar lalu masuk ke dalam kamar dimana peristiwa hampir saja dimulai

wanita : wah gawat dia dateng, cepet sembunyi
pria : iya iya

pria_kekar : hai syang, tumben udah siap
wanita : iya abis udah gak tahan
pria_kekar : tapi suamimu belom pulangkan?
wanita : emoticon-Malu (S)
pria_kekar : yok langsung dimulai

pria : emoticon-Frown
wkwkwk..tuh suami aslinya takut ma si kekar ya...ckckckck..
Wkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)
waduh masa suaminya sendiri ngebiarin istrinya sama orang lain,, ga jentel
hehehe...
suaminya letoy kali gak brani lawan...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Suami nya bego + penakut juga...
Bhakakakak emoticon-Ngakak
Selingkuh 2x yah... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By andicka_qnooys
wkwkwk..tuh suami aslinya takut ma si kekar ya...ckckckck..
Wkwk


Quote:Original Posted By daiidanco
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 1k1k1
nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By visca20
waduh masa suaminya sendiri ngebiarin istrinya sama orang lain,, ga jentel
hehehe...


Quote:Original Posted By odiexpd
suaminya letoy kali gak brani lawan...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ajietulank
emoticon-Ngakak

Suami nya bego + penakut juga...
Bhakakakak emoticon-Ngakak


masalahnya bukan badannya aja yang kekar, anunya juga kekar gan emoticon-Ngakak
motor maksudnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gronk
Selingkuh 2x yah... emoticon-Matabelo


mungkin gan emoticon-Big Grin
jiah.. doyan juga tuh istri... suaminya kemana emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bienagie
jiah.. doyan juga tuh istri... suaminya kemana emoticon-Ngakak


suaminya ngumpet, kalah saingan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ha ha ini kok malah suaminya takut sie ,istri selingkuh dibiarin ha ha
Quote:Original Posted By Oz4Fer
emoticon-Ngakak ha ha ini kok malah suaminya takut sie ,istri selingkuh dibiarin ha ha


abis pria kekarnya garang gan, mungkin si suami takut di bikin bergedel makanya dia pasrah gan emoticon-Big Grin
suami koplak emoticon-Ngakak
wkwkw
istrinya demen juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kec rottttttttttttttt gannnn emoticon-Ngakak
hahah mantab jokesnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ceperstark
suami koplak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By chandraw2606
wkwkw
istrinya demen juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By boynoyka
kec rottttttttttttttt gannnn emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pcgmradct
hahah mantab jokesnya emoticon-Ngakak


senang rasanya bisa menghibur emoticon-Big Grin
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star bila berkenan emoticon-Big Grin
suami koplak emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
×