alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc4a485b2acf984e000001/ojo-ke-susu-susu
Ojo ke susu-susu
Ojo ke susu-susu

Alkisah ada sepasang suami istri yang baru menikah.
Sicewek berasal dari keluarga Jawa, sedangkan si cowok
berasal dari keluarga Sumatra alias orang Batak.


Pada malem pertama, si cowok udah nggak tahan lagi
buat ngejalanin tugasnya sebagai suami.

sicowok : dek . . . cepatlah sikit, aku udah nggak tahan
nih . . ( tentu dengan eksen bataknya )

si cewek : sabar toh mas, ojo kesusu-susu, alon-alon asal
kelakon ( jawab si cewek yang nggak mo kalah dengan
eksen jawanya yang artinya sabar mas, jangan
teburu-buru, pelan-pelan asal selamat )

Si cowok yang nggak ngerti omongan sicewek dan
mendengar kata-kata susu, kembali dengan eksen
bataknya dan dengan sedikit kesel ngomong

si cowok : bah . . kau ini gimana sih dek, aku kan belum
pegang apa-apa, boro'-boro' ke susu

si cewek : ? ! ? ! ? ! ? ! bengong dan bingung . . .
hahahaha emoticon-Ngakak dah
ngakak ane ngebayanginnya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
haha
dejavu tp tetep emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahahaha emank waktu pacaran ga belajar bahasanya emoticon-Big Grin
enak ke susu gan dari pada ke sikut emoticon-Stick Out Tongue
ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ebuseh bisa aja nih ts emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli dah kocak gan ;ngakak
wew
lucu sekali gan
emoticon-Ngakak
asli lawakanya kocak abis dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkocak gan jokenyaemoticon-Ngakak
Mantaap Gan! Kreatip! Keep posting Gan..
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
Salut..
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
wakakakakakak.... emoticon-Ngakak (S)
ane mau emoticon-Ngakak (S) dulu dah gan.
teruskan gan emoticon-Cool
lumayan bikin ketawa depan komputer emoticon-Ngakak (S)
×