alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc3f430a75b4e901000035/gara-gara-viagra-bb
Ngakak Gara-gara Viagra agak sedikit(BB++)
mudah2an gak emoticon-Blue Repost gan,
Tapi klo ga repost, mohon di emoticon-Rate 5 Star& emoticon-Toastdari agan sekalian.

monggo, silahkan.....

Quote:Seorang wanita setengah baya, mengunjungi dokter,
"Dok," katanya, "anunya suami saya payah, tidak bisa 'ereksi' sama sekali." Dokter balik bertanya, "Sudahkah anda mencoba 'Viagra'?

"Oh..belum, pasalnya suami saya menolak dan ia bilang ia tidak usah minum apapun masih bisa, tapi, Dok, saya benar-benar membutuhkan yang satu itu", kata wanita itu.

"Baiklah, kalau begitu saya berikan anda sebotol pil ini. Agar suami anda tidak tahu, masukan satu pil ini pada kopi atau makanan, pada saat makan, dan tunggu saja, apa yang terjadi." kata dokter. Beberapa hari berselang, wanita itu datang lagi dan berteriak.

"Dok, saya kembalikan barang berbahaya ini." katanya sambil melemparkan botol Viagra.

"Loh... kenapa? saya pikir ini yang anda butuhkan." kata dokter.

"Yah... tentu saja saya membutuhkan hubungan intim, tetapi, pil ini sudah saya letakkan dikopinya, setelah diminum 15 menit kemudian, ia langsung menelentangkan saya dimeja makan, lalu melepaskan pakaian saya dan memcumbui saya berkali-kali."

"Nah, kalau begitu kan bagus. " timpal dokter.
"Apa yang salah?"

"Masalahnya piring, gelas dan makanan yang diatas meja semuanya jatuh hingga pecah, petugas restoranpun menahan kami, dan menyerah kami pada yang berwajib"
buset ditempat umum hahahahahahahahah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah emoticon-Ngakak ane
buset kocak asli ga tahan ane pengenemoticon-Ngakak
asli ane emoticon-Ngakak dah gan
bikin ketawa gan emoticon-Ngakak
dahsyat banget.....
emoticon-Ngakak

koplak... dilakukan di tempat umum... hadeuh,,, emoticon-Ngakak
parah tu dokter hehehehe
lanjut gan....

ane bantu
emoticon-Sundul
jiah perut ampe sakit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkkwwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ad live nya dmn tuh
wkwkwkwk koplak lu gan hahaaa emoticon-Ngakak
ganassss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
no coment gan.. emoticon-Ngakak
buset dah kalimat terakhirnya emoticon-Ngakak
ane udah sering baca gan.
busett dah, masa di restoran mainnya emoticon-Ngakak
mantap bgt tu obatnya ya gan ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bego makannya di restoran emoticon-Ngakak


rajawali.hitam was here
buset anjrti Gara-gara Viagra (BB+++)
Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)Gara-gara Viagra (BB+++)