alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc2091e774b47b6300000e/film-indonesia-yang-wajib-di-tonton
ga suka horror emoticon-No Hope
Laskar pelangi dan gie bagus tuh emoticon-Smilie
klo nonton pelem indonesia ane nunggu tayang di RCT1 aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By novaherlambang


disini bahas film lokal agan emoticon-Smilie
lagipula diawal thread sudah dijelaskan "gak dapat soalnya, dapat ketawanya"

beberapa scene bisa bikin (SAYA) ketawa gan.. emoticon-Smilie


Iya sich tapi kalo bagi ane yang 3 pocongk idiot sich enggak, satu lagi film yang musti di tonton tuh KAMBING HITAM. Dari Aditya. Kocak, terharu (tp g enggak nangis emoticon-Big Grin ), dan maknanya dapet.
3 pocongk idiot film plagiat gan emoticon-Najis
ane juga mo nonton filmnya gan..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Bangsal 13 sih emang paling kacau gan emoticon-Takut:
Selera TS emang parah
gyahaha pocong mans ade yg idiot. yg ade malah srreem kalo ketemu .. iii ane pobia pocong gan .. emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
woww keren dah!!!!!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LarsM


Iya sich tapi kalo bagi ane yang 3 pocongk idiot sich enggak, satu lagi film yang musti di tonton tuh KAMBING HITAM. Dari Aditya. Kocak, terharu (tp g enggak nangis emoticon-Big Grin ), dan maknanya dapet.


gw cari di google kok ga ada yah judul film indonesia KAMBING HITAM, adanya jg KAMBING JANTAN, dan itu raditya dika, bukan aditya...emoticon-Bingung (S)
laskar pelang emoticon-2 Jempol
masi layak gan, kalo yg ain mah kurang bagus mnurut aneemoticon-Big Grin
AADC ga masuk gan ?


pocong 3 idiot ane baru tau gan emoticon-Malu kayanya lucu tuh pilem emoticon-Ngakak






FILM INDONESIA YANG WAJIB DI TONTON : post By: syahrial.up FILM INDONESIA YANG WAJIB DI TONTON

tapi entah kenapa ane gak depet film dalam gan
kurang greget
rated film nya giman adlu gan ?? emoticon-Bingung