alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc0dfc1b76085a09000005/sales-dan-petani
SALES DAN PETANI
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------==============================================================================================
Seorang sales sedang membujuk seorang petani untuk membeli sepeda yang ia jual, lalu petani menolak membeli sepeda yang ditawarkan kepadanya tetapi si sales ini tidak begitu saja menyerah untuk meyakinkan petani.

Petani : " dari pada aku membeli sepeda lebih baik aku menghabiskan uangku
untuk memelihara sapi "
Sales : " Ahhh, coba deh anda pikir, anda akan sangat terlihat bodoh apabila
bepergian dengan mengendarai seeokor sapi ? "
Petani : " Huuhh !!, apakah tidak lebih bodoh jika orang" melihatku sedang
memerah sebuah sepeda ? "
==============================================================================================
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maaf kalau ane emoticon-Repostemoticon-Repost

jangan kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) cukup di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

atau kalau ada agan" yang berbaik hati kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)











emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
===============================
--------------------------------------------------------------



SALES DAN PETANI kena counter attack si sales....wwkkkkkkkkkkkk
wakakakak emoticon-Ngakak dah ane gan
wah itu petani suka sama tokek yah gan, hahahhaa
hwkwkwk.. membajak pake spda malah konyol gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By beket
SALES DAN PETANI kena counter attack si sales....wwkkkkkkkkkkkk


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kena sksk matt udah sisales ga bisa berkata kata lagi gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gileeee... pinter banget si petani nya ngebales perkataan sales.. emoticon-Ngakak

keep nice posting ya gan emoticon-Smilie
gmna caranya tuh memerah sepeda ?emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By Technozone
hwkwkwk.. membajak pake spda malah konyol gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iya gan, konyol tuh masa sepeda buat mbajak ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkkwk petani lebih pinter dari si sales wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
Bego banget si petani emoticon-Ngakak asli emoticon-Ngakak
ntar si petani punya ladang baru!!! JUAL SUSU SEPEDA MURNI emoticon-Ngakak

kunjungin trit ae juga ya gan
Perbedaan Jakarta, India, dan Amerika :ngakak
Ini namanya photoshop gan :ngakak





Posted by tips cari dollar $$ di internet
klo tuh sales nawarin motor SUZ*KI NEX, pasti beli tuh pak tani....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah sering baca tapi tetap emoticon-Ngakak ane
petani pintar emoticon-Ngakak
kl sepeda yang diperah apanya ya?
yang naik kali yg diperah ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak selles hebat...
Quote:Original Posted By anastha
gileeee... pinter banget si petani nya ngebales perkataan sales.. emoticon-Ngakak

keep nice posting ya gan emoticon-Smilie


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan lupa mampir di jokes ane lainnya y gan


wakakak koplak emoticon-Ngakak