alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bc0209db9248f222000067/mampir-gan-kita-ngehibur-diri-di-hari-yang-cerahh
Mampir gan, Kita ngehibur diri di hari yang cerahh..
sorry gan ini bukan repost, hanya ralat aja..

ini trit pertama ane gan, maklum ane masih nyubi di sini. dan ini si di jamin bukan repost. karena pengalaman ane sendiri gann
bagi agan2 yang merasa terhibur boleh lah ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang ISO, bagi yanng belum ISO emoticon-Rate 5 Star aja tapi bagi yang merasa kurang terhibur jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
yuk kita langsung cuss aja ke TKP emoticon-Ngacir2
Spoiler for cerita:


ini beda cerita gan
Spoiler for lanjut:


ya, sekian gan dari ane semoga agn semua terhibur .. I emoticon-heartemoticon-I Love Kaskus (S)
nice jokes
bisa aja bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
TQ gan ..emoticon-Matabelo
mantab bener dah gan jokesnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan

share lg gan yg lebih seru emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
asli terhibur ane emoticon-Ngakak
mantab dah gan jokesnya emoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak
Mampir gan, Kita ngehibur diri di hari yang cerahh..
nice joke sist
bantu emoticon-Rate 5 Star aje yah..
cendol abang belom mateng nih...
nice joke gann

wakakakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwk...
Lucu bener itu gan... Bikin ketawa...
emoticon-Ngakak
anne numpang emoticon-Ngakak gan jadinya
asli dah bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan bisa bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah konyol nie ts dah lawakanya emoticon-Ngakak
Dasaaarrr si ts emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo gan buat lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak