alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb9caa1b7608fa4b000049/mas-mas-suami-ku-datang
Ngakak 
Mas Mas suami ku datang !!!
bikin thread lagi nih gan... semoga lumayanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

begini nih ceritanya

s: suami
i: istri

pada malam itu suami dan istri tengah tertidur pulas.., sekitar jam 1 malam ada suara mobil berhenti tepat didepan rumah pasutri itu.. suara mobil itu terdengar kencang sekali sampai2 sang istri terbangun...

i: mas2 bangun mas... suamiku sudah pulang... ayo cepat bangun...emoticon-Bingung emoticon-Takut ayo mas ..., mas cepetan sembunyi di bawah kolong tempat tidur...emoticon-Matabelo

bergegas sang suami langsung bersembunyi dibawah kolong tempat tidur...emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

Spoiler for ILustrasi..:


Spoiler for Ilustrasi 2:


Spoiler for Ilustrasi 3:


s: loh aku kok disuruh sembunyi dibawah kolong tempat tidur... lah aku kan suaminya... !?!?!?$#%$#%^&%# berarti istriku..emoticon-Hammer2emoticon-Marah

setelah menyuruh suaminya bersembunyi dibawah kolong tempat tidur sang istri tertidur dengan pulasnya.. sepertinya reflek saja sang istri saat mendengar suara mesin mobil seperti suara mesin mobil milik suaminya...

berarti selama ini istrinya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



biar semangat ane bikin thread gan.. bagi2emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalau garing dan kurang lucu mohon ane tidak dikasihemoticon-Blue Guy Bata (L)

bantu rate gan biar banyak yang baca...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Baca juga Threat ane yg lain ya gan !!!

Cewek yang milih2 calon suami dan banyak kriteria ... silahkan masuk penting...
Lyrics lagu-lagu jawa romantis gan..
Harddisk Pertama di Dunia Seberat 1 Ton ! kapasitas 5mb Gan
Kapan ya timnas kita bikin bangga publik penggemar sepakbola di indonesia
Cara efektif konfigurasi modem dan paket smarftren
ejarah Perkembangan Harddisk dari masa ke masa
Sejarah Launching Apple 2 Tahun 1977
Doa dan pesan Ane buat bang jokowi dan koh ahok untuk jakarta baru..
Anak Jenius dan cepet gede
Memantau Gempa Bumi Di seluruh Indonesia Real Time
Mas Mas suami ku datang !!!
reserved by ts
emoticon-Ngakak lumayan gan
keep posting gan,,
lumayan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkwk lumayan gan...emoticon-Big Grin

malem2 bikin...emoticon-Ngakak
hahahaha koplak gan
suami nya berarti jg gan...
nyatanya langsung lari mumpet jg...
Quote:Original Posted By x.enam
emoticon-Ngakak lumayan gan


idem nih sama mamang diatas , tapi lebih bagus lagi dibikin penasaran dulu pembaca-nya jangan langsung inti gitu heheheheh
overall cukup bikin ane HA HA HA HA HA HA HA HA H
wahaha kebiasaan waktu selingkuh kebawa ni hahaha, yang suaminya juga tukang selingkuh, mau maunya disuruh sembunyi dibawah kolong

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gan
sama-sama ga beres tuh pasangan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk lumayan gan emoticon-Ngakak (S)
wah parah tuh istrinye
ane kasi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
suami istri sma aja koplak nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahasanya garing amat gan -___- emoticon-Cape d...
Numpang ketawa gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Biar rame aja...
emoticon-Ngakak tuh suamiNya jadi ikut latah jg emoticon-Ngakak