alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb7bcd20d7199d5a000005/kisah-ldr-long-distance-relationship-dua-ekor-kutu-bb-dikit
Kisah LDR (Long Distance Relationship) Dua Ekor Kutu (BB++ Dikit)
Satu guru satu ilmu, ane niat menghibur agan-agan. Kalo gak suka jangan lempar bata.
tapi boleh dong emoticon-Rate 5 Star


Suatu hari ada seekor kutu loncat yang tinggal di ibu kota Jakarta. kebetulan sang kutu mempunyai pacar seekor kutu dari Bali. Otomatis berstatus LDR alias pacaran jarak jauh dan bertemu hanya beberapa bulan sekali.

Spoiler for Suatu Hari Saat Ingin Bertemu:

Setelah seminggu perjalanan, akhirnya sang kutu jantan tiba di Bali. Namun tak disangka si kutu betina tidak menyambutnya dengan peluk hangat atau cium mesra seperti yang diharapkan.

Kutu Cowok : Kok gitu sih?? bukannya kamu seneng aku dateng..emoticon-Frown
Kutu Cewek : Abis kamu lama banget datengnya!! udah gitu kucel, dekil, item lagi...emang kamu naek apa sih?? emoticon-Mad (S)
Kutu Cowok : Maap sayang, aku gak ada tumpangan lagi. akhirnya aku numpang dikumis tukang ojek lewat jalur pantura, trus nyebrang ke pelabuhan Gili Manuk.
Kutu Cewek : Makanya besok-besok kalo kesini, naek "rambut diantara kedua paha" pramugari pesawat biar cepet sampe dong..
Kutu Cowok : Oh gitu ya? iya iya aku janji turutin kamu sayang emoticon-Bingung (S)

Tanpa pikir panjang sang kutu jantan melakukan apa yang disarankan sang kekasih saat kunjungan berikutnya. Langsung sang kutu jantan menunggu calon tumpangannya di sebuah toilet khusus pramugari di bandara Soekarno-Hatta.
Hap!!! Dia loncat tepat diatas target, dan langsung tertidur karena merasa nyaman dan berpikir akan cepat sampai ditujuan.

Ketika sampai di Bali...
Kutu Cewek : Kok kamu lama banget sih nyampenya?!!!! mana lagi-lagi dekil dan item!! kamu gak ikutin kata-kata aku ya!!??emoticon-Mad (S)
Kutu Cowok : Maaf sayang, aku udah ikutin kata-kata kamu...tapi aku heran tau-tau pas bangun aku udah ada dikumis tukang ojek lagi,,emoticon-Bingung (S)
Kutu Cewek : WTF dengan pramugari dan tukang ojek!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
:sundulup :up
bikin ngakakakakakakas emoticon-Ngakak gan
enak bener tukang ojeknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
antara tukang ojeknya dapet pramugari, atau si kutu salah masuk kmar WC ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berbau repost gan.
cuma dimodif dikit aja








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
hahahahah asli ane ajadi emoticon-Ngakak gan
katanya repost gan emoticon-Sorry
gapapa lah yang penting agan puas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By THEUJANG
Satu guru satu ilmu, ane niat menghibur agan-agan. Kalo gak suka jangan lempar bata.
tapi boleh dong emoticon-Rate 5 Star


Suatu hari ada seekor kutu loncat yang tinggal di ibu kota Jakarta. kebetulan sang kutu mempunyai pacar seekor kutu dari Bali. Otomatis berstatus LDR alias pacaran jarak jauh dan bertemu hanya beberapa bulan sekali.

Spoiler for Suatu Hari Saat Ingin Bertemu:

Setelah seminggu perjalanan, akhirnya sang kutu jantan tiba di Bali. Namun tak disangka si kutu betina tidak menyambutnya dengan peluk hangat atau cium mesra seperti yang diharapkan.

Kutu Cowok : Kok gitu sih?? bukannya kamu seneng aku dateng..emoticon-Frown
Kutu Cewek : Abis kamu lama banget datengnya!! udah gitu kucel, dekil, item lagi...emang kamu naek apa sih?? emoticon-Mad (S)
Kutu Cowok : Maap sayang, aku gak ada tumpangan lagi. akhirnya aku numpang dikumis tukang ojek lewat jalur pantura, trus nyebrang ke pelabuhan Gili Manuk.
Kutu Cewek : Makanya besok-besok kalo kesini, naek "rambut diantara kedua paha" pramugari pesawat biar cepet sampe dong..
Kutu Cowok : Oh gitu ya? iya iya aku janji turutin kamu sayang emoticon-Bingung (S)

Tanpa pikir panjang sang kutu jantan melakukan apa yang disarankan sang kekasih saat kunjungan berikutnya. Langsung sang kutu jantan menunggu calon tumpangannya di sebuah toilet khusus pramugari di bandara Soekarno-Hatta.
Hap!!! Dia loncat tepat diatas target, dan langsung tertidur karena merasa nyaman dan berpikir akan cepat sampai ditujuan.

Ketika sampai di Bali...
Kutu Cewek : Kok kamu lama banget sih nyampenya?!!!! mana lagi-lagi dekil dan item!! kamu gak ikutin kata-kata aku ya!!??emoticon-Mad (S)
Kutu Cowok : Maaf sayang, aku udah ikutin kata-kata kamu...tapi aku heran tau-tau pas bangun aku udah ada dikumis tukang ojek lagi,,emoticon-Bingung (S)
Kutu Cewek : WTF dengan pramugari dan tukang ojek!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost thread ane gan
cuma diganti antara pengendara harley sama tukang ojek
etdeh?
d kasih apaan yah tuh pramugari sama tukang ojeknya? emoticon-Bingung (S)
rasa udah pernah tayang nie jokes emoticon-Big Grin, mayan dah emoticon-Big Grin
garing gan kriuk kriuk emoticon-Ngakak (S)
mayan dah gan,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xai16


emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost thread ane gan
cuma diganti antara pengendara harley sama tukang ojek


sumpeh ane tau dari temen ane yang lama tinggal di Bali..taun 2007...
gak ada yang tau kan siapa yang lebih dulu emoticon-Malu (S)
one more repost thread... emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

tapi tetep ngakak lah... emoticon-Ngakak
lumayan dan gan

emoticon-Ngakak
kutu koplak emoticon-Ngakak
Kocak...
Walaupun berbau emoticon-Blue Repost
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wahaha menang banyak tuh tukang ojek emoticon-Ngakak