Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb74c7db9248513e00002e/jamin-ngakak-gan-joke-pilihan-ane
Ngakak Jamin ngakak gan!! Joke pilihan ane !!!!
NO BACOD LANGSUNG MULAI
kalo bisa bagi ato hehe

*1. Kriteria isteri idaman adalah:

1. Seorang isteri yang cantik, pandai bersolek, memasak dan mengurus rumah adalah hal yang penting.

2. Seorang isteri yang periang, bertenaga, dapat membuat kita tertawa dan menghibur dikala duka juga penting.

3. Seorang isteri yang memahami, soleh, jujur, taat beribadah dan dapat dipercaya sangat penting.

4. Seorang isteri yang dapat memahami dan memuaskan anda secara lahir batin dan di tempat tidur juga sangatlah penting.

5. Tapi yang paling penting adalah ke empat-empat istri tersebut di atas tidak saling mengenal satu sama lain…


*2 Kebohongan TERBESAR dalam sejarah umat manusia : "I have read and agree to the terms and use”


*3 Status: “yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “
Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

Status: sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...
coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…


*4 "Majikan Dan Supir Bego"
Suatu hari 2 orang pejabat sedang meeting di sebuah cafe, kedua pejabat itu menceritakan kebodohan Supirnya masing-masing.

Pejabat1: eeh..lo tau gak, sopir gue tuh yeeh bego banget!!
Pejabat2: sopirr gue apalagi, sama anak monyet juga masih begoan die.
Pejabat1: nih yeeh gue panggil sopir gue. pirrrrrrrrrrrr!! (memanggil sopirnya)
Sopir1: ada apa tuan??
Pejabat1: pir..tolong dong lo beliin gue MOBIL BMW sekarang, nih duitnya! (si pejabat1 memberikan uang Seribu perak)
Sopir1: hoo okee. Siappp gan !! (si supir pun berlari)
Pejabat1: tuhh kan…begoo bangeeet sopir gue!!
Pejabat2: aah ntu mah gak ada apa-apanya….nih yah sopir gue. pirrrrrrrrrr sini (memanggil sopirnya)
Sopir: iya tuan ada apa?
Pejabat2: pirr coba tolong kamu cek ke rumah ..saya ada di rumah gak! cepet sekarang.
Sopir2: oh iyaa…tuan siap.
pejabat1&2: JIAHAHAHAAHAHAHAA ..

Di tempat parkir kedua sopir tersebut bertemu

Sopir1: heeh mau kemane lo?
Sopir2: ini gue kesel bener dah..kok punya majikan Bego amat.
Sopir1: aah begoan mana sama majikann gue coba, masa majikann gue nyuruh gue beli MOBIL BMW pake duit serebu perak…uda jelas-jelas kan toko-toko pada tutup, sekarang ini hari libur.
Sopir2: aaah..masih begoan majikan gue. masa dia nyuruh gue pulang ke rumah buat nyari dia ada apa enggak di rumah, padahal kan dia punya HP..kenapa ga dia telpon ke rumah aja.



*5 Jadwal Sepakbola SEA GAMES.2011.
-Laos Vs Lengkuas.
-Kamboja Vs Bunga Bangkai.
-Unyil Vs Upin Ipin.

Jadwal,Liga Champion.
-Ac Milan Vs Ac,TOSHIBA.
-Real Madrid Vs Rel Kereta.
-Man,Utd Vs Mantu Judes.
-Chelsea Vs Olivia.
-Ajak Vs Tinggal.
-Roma Vs Inul.
-Juve Vs Dewi Persik.
-Real Betis Vs Real Dengkul




Spoiler for *6 UJIAN PERIBAHASA:



Spoiler for *7 PARTAI YANG GAGAL KUALIFIKASI PEMILU 2014:



Spoiler for *8 SUAMI NYASAR:


Spoiler for *9 TANDA PERINGATAN:


Spoiler for *10 MAMAKU PELACUR:
kocak tuh gan
gan. gan
ngakak abiss gan..
gan, yang paling bener tu yang "I have read and agree tems..." gan
ahaha, kocak gan yang kandang monyet
Numpang ketawa gan... Biar rame aja...
koplak abis dah gan
lanjutkan gan
Akhrnya tua juga...wkwk
hahaha
Cerita terakhirnya kocak
hwkwkwk.. ngakak yang semua jokenya gan...
anjing salah gwa baca ginian di kelas jadi ketauan ama dosen
atas ane...sokorin dalam kelas sempet juga ngaskus....
bener bener bikin dah
nice jokes
bisa aja bikin ane
keep posting
ane bantu rate
suami nyasar
lucu2 gan, gk tau mau comment apaan...
×