alexa-tracking

164 - This is Vocarock!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb72f91c76089f28000061/164---this-is-vocarock
Thumbs up 
164 - This is Vocarock!!
164
164 - This is Vocarock!!
STATUS: September 2008 → Present
GENRE: Rock
ASSOCIATIONS: Takumi Torigoe

Quote:


Biography
Quote:

Discography
Quote:

Official
Quote:
[/url]

reserved buat edit
kayanya bagus ya emoticon-Matabelo
lagunya yg recommended apa aja kak? emoticon-Kiss
KASKUS Ads
kayaknya keren ...
minta link downloadnya donk gan ...
woh, ada yang bikin thread 164 [sepertinya dibaca Hiroshi] emoticon-Belo
tapi setahu saya 164 baru bikin lagu2 pake Vocaloid, gak apa2 nih dibahas lepas dari thread Vocaloid? emoticon-Embarrassment
Quote:


coba ente download aja gan, telinga orang beda2 kadang bagus disaya belum tentu bagus dianda.
Download semuanya aja ya, tpi itu klo koneksi anda memadai emoticon-Ngakak
Quote:


gitu yah emoticon-Ngacir
gimana kalo ente yg donload in buat ane gan? ane masih uas nih emoticon-norose
Quote:


gag mau gan, yang btuh sapa yang download sapa emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for oot:
Quote:

recommend? kyknya dengerin ama no jaku aja dulu yg mainstream emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

oke gan ntar ane cantum gan belum sempat ngedit sibuk magang emoticon-Frown
Quote:

iyasih, emg masih nyantol ke vocaloid tapi disini bahas 164nya gitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah keren gan... emoticon-Recommended Seller
ane suka sama miku nya. emoticon-Recommended Seller

Quote:

itu agan nya udah emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

Quote:


kayanya itu agan Yosa butuh ini deh.
Spoiler for oot gan maaf:

asal jangan sampe kaya gini
Spoiler for oot2:
well, here's 164's latest work using the newest Vocaloid 3, MAYU

Quote:



oke gan GANBATTE gan ...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Hammer2
link download nya udah ada apa blom sih?? males cari2 soale emoticon-Big Grin
yang pada nanya link download, silaken menuju mikudb lalu search "164" dan Anda akan mendapatken link download yang Anda inginken emoticon-Traveller
wow
sangar bungat ini nih kakak emoticon-Big Grin
image-url-apps
aliran band ini apa gan, apakah rock??