alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb72f91c76089f28000061/164---this-is-vocarock
Thumbs up 
164 - This is Vocarock!!
164
164 - This is Vocarock!!
STATUS: September 2008 → Present
GENRE: Rock
ASSOCIATIONS: Takumi Torigoe

Quote:maaf klo TS tidak jelas dalam menjelaskan soalnya TS sendiri juga masih memperdalam ini band, 164 ini adalah band pengiring vocaloid,megpoid,utau dsj. jadi mereka bukan vocaloid tetapi band pengiringnya seperti halnya supercell.

Biography
Quote:164 is an acknowledged "vocarock" producer. His debut work "shiningray" became a hit that suddenly exceeded 100,000 view counts, and his song "heavenly blue" also became a hit. His blog is based on his producer name of 164 plus the value of Miku's name, which is 39 (the character "mi" is read as three and the character "ku" as nine Japanese), creating 203.
DiscographyQuote:
Spoiler for 1st Album:

Spoiler for 2nd Album:


Official
Quote:Official Website: http://203soundworks.com/
Official Blog: http://203soundworks.jugem.jp/
Official Youtube: http://www.youtube.com/user/164203
Official Niconico: http://www.nicovideo.jp/user/582229
Official Mixi: http://mixi.jp/show_profile.pl?id=35954352
Official Twitter: [url]https://twitter.com/164203
[/url]

reserved buat edit
kayanya bagus ya emoticon-Matabelo
lagunya yg recommended apa aja kak? emoticon-Kiss
kayaknya keren ...
minta link downloadnya donk gan ...
woh, ada yang bikin thread 164 [sepertinya dibaca Hiroshi] emoticon-Belo
tapi setahu saya 164 baru bikin lagu2 pake Vocaloid, gak apa2 nih dibahas lepas dari thread Vocaloid? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Yosa31
kayanya bagus ya emoticon-Matabelo
lagunya yg recommended apa aja kak? emoticon-Kiss


coba ente download aja gan, telinga orang beda2 kadang bagus disaya belum tentu bagus dianda.
Download semuanya aja ya, tpi itu klo koneksi anda memadai emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ekatel


coba ente download aja gan, telinga orang beda2 kadang bagus disaya belum tentu bagus dianda.
Download semuanya aja ya, tpi itu klo koneksi anda memadai emoticon-Ngakak


gitu yah emoticon-Ngacir
gimana kalo ente yg donload in buat ane gan? ane masih uas nih emoticon-norose
Quote:Original Posted By Yosa31


gitu yah emoticon-Ngacir
gimana kalo ente yg donload in buat ane gan? ane masih uas nih emoticon-norose


gag mau gan, yang btuh sapa yang download sapa emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for oot:
Quote:Original Posted By Yosa31
kayanya bagus ya emoticon-Matabelo
lagunya yg recommended apa aja kak? emoticon-Kiss

recommend? kyknya dengerin ama no jaku aja dulu yg mainstream emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By DanarAS
kayaknya keren ...
minta link downloadnya donk gan ...

oke gan ntar ane cantum gan belum sempat ngedit sibuk magang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By meromeromeron
woh, ada yang bikin thread 164 [sepertinya dibaca Hiroshi] emoticon-Belo
tapi setahu saya 164 baru bikin lagu2 pake Vocaloid, gak apa2 nih dibahas lepas dari thread Vocaloid? emoticon-Embarrassment

iyasih, emg masih nyantol ke vocaloid tapi disini bahas 164nya gitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kidinside
164
164 - This is Vocarock!!
STATUS: September 2008 → Present
GENRE: Rock
ASSOCIATIONS: Takumi Torigoe



Biography

Discography
Official
[/url]



wah keren gan... emoticon-Recommended Seller
ane suka sama miku nya. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Yosa31
kayanya bagus ya emoticon-Matabelo
lagunya yg recommended apa aja kak? emoticon-Kiss

itu agan nya udah emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By ekatel

Spoiler for oot:


kayanya itu agan Yosa butuh ini deh.
Spoiler for oot gan maaf:

asal jangan sampe kaya gini
Spoiler for oot2:
well, here's 164's latest work using the newest Vocaloid 3, MAYU

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By kidinside

recommend? kyknya dengerin ama no jaku aja dulu yg mainstream emoticon-Stick Out Tongue


oke gan ntar ane cantum gan belum sempat ngedit sibuk magang emoticon-Frown

iyasih, emg masih nyantol ke vocaloid tapi disini bahas 164nya gitu emoticon-Stick Out Tongue



oke gan GANBATTE gan ...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Hammer2
link download nya udah ada apa blom sih?? males cari2 soale emoticon-Big Grin
yang pada nanya link download, silaken menuju mikudb lalu search "164" dan Anda akan mendapatken link download yang Anda inginken emoticon-Traveller
wow
sangar bungat ini nih kakak emoticon-Big Grin
aliran band ini apa gan, apakah rock??
×