alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb71047e1243c63400000b/lucu-nyesel-gak-masuk
Lucu, nyesel gak masuk
Awas gan yang lemah jantung saya sarankan jangan masuk!

http://www.shafou.com/
ada ada aja u gan emoticon-Big Grin
agak jebmen gab... emoticon-Hammer2
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
awas jebmen ntar
bikin emoticon-Ngakak aja u gan

Ngakak lucu bkin kaget tapi

hahahaha bkin kaget banget. sumpah... gila abissssssemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Ngakak
atutu ahhh emoticon-Ngakak
ngehe dah, lagi pasang earphone kenceng2 lg emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantaap Gan! Kreatip! Keep posting Gan..
wkwkwk koplak nih ts emoticon-Ngakak (S)
hehe ud prnh liat jokesnya tp bole lah..
ane kira apaan..
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)
jokes yang begini nih, yang bikin ane ngakak tengah malem...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan gan,emoticon-thumbsup maaf ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwkk koplak abis deh, emoticon-Ngakak ane liat jokes nya
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak
×