alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
[Field Report] FR 3rd Gathering Akbar Entrepreneur Corner - EXBC Kaskus 2012 - BALI
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb70951fd719077b00005c/field-report-fr-3rd-gathering-akbar-entrepreneur-corner---exbc-kaskus-2012---bali

[Field Report] FR 3rd Gathering Akbar Entrepreneur Corner - EXBC Kaskus 2012 - BALI

[Field Report] FR 3rd Gathering Akbar Entrepreneur Corner - EXBC Kaskus 2012 - BALI

[Field Report] FR 3rd Gathering Akbar Entrepreneur Corner - EXBC Kaskus 2012 - BALI


Quote:



Quote:



Quote:













Quote:
Urutan Terlama

Foto-foto kegiatan

Quote:
Diubah oleh wilheim

List peserta

Cekidot!
Quote:
Diubah oleh wilheim

Doorprize!

Pemenang doorprize
sori lupa kefoto jadi ambil dari video emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




Quote:
Diubah oleh wilheim
Pertamax gan.....

reserved
pertamax lagi gan...

hehehehee

reserved
reserved
masih pagen one
emoticon-Belo
Maju terus pengusaha muda Indonesia
ane juga pingin ikutan next gathering..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap!!
mudan2n kalo nanti ada di jkt bisa ikut emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantab gath-nya

Moga-moga gath berikutnya bisa ikut
Jejak dulu
wah keren nih, sayang kemarin blom bisa ikutan emoticon-Matabelo
Ayo mana nih anak2?
kok sepi beginiemoticon-Bingung
akhirnya FR nya release, wah keren banget acara kemaren gan.emoticon-Kiss
materi yang di sampaikan sangat inspiratif, dan dibawakan sama pembicara yang keren2emoticon-Matabelo
tempatnya cuakep euy abis acara bisa liat sunset di atas hotel 101 Legian emoticon-Kiss
ga nyangka klo momod Superdong juga datangemoticon-Cendol (S)

note: next gath mesti jadi peserta nih bukan panitia biar bisa menikmati acara nyaemoticon-I Love Kaskus (S)
Mancapp.. emoticon-thumbsup:

ganyesel dateng, walo sendiri.. emoticon-Smilie untung ada kenal beberapa.. emoticon-Smilie
astagaaa..masa cuman baju saya aja yg keliatan? ga ada foto waktu dapet door prize, huhuuuu emoticon-Sorry emoticon-Matabelo

tapi acaranya beneran keren, ditunggu acara berikutnya, gan..thank you buat semua panitia, good job! emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Gile ganteng bgt tuh yg pegang mic sambil pake kacamata item...emoticon-Wink

Pokonya manyabh lah acara nya emoticon-Angkat Beer
Quote:


mod ganteng bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) se-bar donggg...
emoticon-Betty
semoga next Gath ane bisa ikut emoticon-Matabelo
jakarta kapan nih... kapan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di