alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb67398127cfd44d000070/panjang-15cm-lebar-5cm-bb-17
Ngakak 
Panjang 15cm lebar 5cm [BB 17++]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Singkat aja gan emoticon-Cool

Panjangnya cuma 15cm, lebarnya cuma 5cm, tapi bisa bikin cewek tergila"

apaan tuh gan? emoticon-Ngakak

Spoiler for ini jawabannya gan:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu

emoticon-Cool Jangan lupa tinggalkan emoticon-Rate 5 Star dan bekas jejak Agan" di sini...!!! emoticon-Shakehand2
Kalo cuma uang seribuan jg g bikin tergila gila gan...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 20RO
Kalo cuma uang seribuan jg g bikin tergila gila gan...emoticon-Embarrassment

wwkkwk.. seribuan duitnya kecil gan, emoticon-Stick Out Tongue
ratenya gan.. hehe.. thx
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak tuh ganemoticon-Ngakak
asli kocak gan emoticon-Ngakak
mayan gan bikin ane nyengir2emoticon-Ngakak
wakakak kocak bener dah gan emoticon-Ngakak
ada ada za nich si agan,,wkwkwk
Ckckck ,, gan tapi buktinya pacar ane d kasih uang seribu malah diem ,,, huh
emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente gan,kalo uang mah semua tergila gila emoticon-Ngakak (S)
udh ane kira pasti itu emoticon-Ngakak
kalo cuma 1 lembar juga gak bisa gan.. emoticon-Cendol (S)
5cm kecil amat ganemoticon-Ngakak

wkwkwkkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain apa'an gan emoticon-Ngakak
Uang apaan gan segitu
Quote:Original Posted By katrol19

wwkkwk.. seribuan duitnya kecil gan, emoticon-Stick Out Tongue
ratenya gan.. hehe.. thx


meskipun kecil ga ada uang seribu, satu juta cuman jadi 999 000 ribu gan emoticon-No Hope
kira'in apaan gan emoticon-Ngakak
kocak asli bikin lagi dah yg kek gini ganemoticon-Ngakak