alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb5c4b2775b44a13000085/bb-meet-bandung-malam-membara-gan-blasteran-jepang-cepet-keburu-dihapus-momod
[BB++] MEET BANDUNG MALAM MEMBARA GAN! BLASTERAN JEPANG! CEPET KEBURU DIHAPUS MOMOD!
GATH Bulanan AMH Reg. Bandung Desember 2012


[BB++] MEET BANDUNG MALAM MEMBARA GAN! BLASTERAN JEPANG! CEPET KEBURU DIHAPUS MOMOD!

setelah gath bulan November ditiadakan karena acara jelajah TKP, di bulan terakhir tahun 2012 ini mari kita menikmati malam bersama2, hangatkan hujan dengan semangat yang membara [BB++] MEET BANDUNG MALAM MEMBARA GAN! BLASTERAN JEPANG! CEPET KEBURU DIHAPUS MOMOD!


Spoiler for Moar Info:



Spoiler for Contact:




sampai jumpa disana emoticon-Smilie


ps : tak terasa udah mau setahun aja :-(
Mana ini yg laen blom pada ngabsen emoticon-Kagets
jl progo itu sebelah jonas kan ?
tumben gathnya malem emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By YourBaldHead
jl progo itu sebelah jonas kan ?
tumben gathnya malem emoticon-Matabelo


klo siang pada bnyk acara, kita coba malam

mencoba sesuatu yg baru
judul nya serem banget sih..
takut keperawanan ane ilang emoticon-Takut
judulnya kontroversial bget tuh, wkkw
syang ane gak bs ikut soalnya lokasi berbeda ribuan KM gan emoticon-Hammer2
ajhahahaha malem bener emoticon-Hammer

liat nanti deh, klo ga ada halangan tinggal hajar langsung emoticon-Ngacir
Jum'at Malam... Impossibru, msih hari kerja gan emoticon-No Sara Please


Pass deh untuk gath yang ini, salam sukses aja emoticon-Angkat Beer
manah blasteran jepang emoticon-Bukan IGO
Absen, kali ini saya dateng.
semoga bisa ikut
Gathnas amh kapan lagi ya gan? Ane gak bisa datang neh...
ini thread nya belum dihapus momod juga yah...emoticon-Bukan IGO
buset judul nya keren emoticon-Genit
abis kuliah kek nya langsung tancap ke TKP emoticon-Ngacir
Ini se tanda-tanda bisa datang tapi susah pulang
misi gan ada newbie mau nanya emoticon-Shakehand2
kalau gath itu kegiatannya apa aja ya? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Intel777
misi gan ada newbie mau nanya emoticon-Shakehand2
kalau gath itu kegiatannya apa aja ya? emoticon-Hammer2


ajang mesra-mesraan antar sesama member emoticon-Malu (S)
detailnya ntar aja dijelasin pas acaranya
pokoknya abis gath bakal tambah akrab deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Intel777
misi gan ada newbie mau nanya emoticon-Shakehand2
kalau gath itu kegiatannya apa aja ya? emoticon-Hammer2


makan,
minum,
ngobrol,
leech anime dan transaksi barang haram lainnya
kalo EO nya nggak gabut biasa nya suka ada game juga emoticon-Wink
kalo ada amh'ers yang keliatan nya baru ikut gath, pasti ada sesi perkenalan juga kok...

dateng aja om, asik kok
Quote:Original Posted By JunoPhoenicia
Ini se tanda-tanda bisa datang tapi susah pulang


this emoticon-thumbsup:

apalagi klo pas malemnya hujan.
ih waktunya.... bentrok sama gath ane yg lain...emoticon-Cape d... (S)

atw mungkin gk dateng 2-2nyaemoticon-Ngakak

membingungkan.......