alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb5be0ea74b4ad6f000010/test-iq
Test IQ
Test IQ

naik = ke atas
turun = ke bawah
maju = ke depan
mundur = ke belakang
masuk = ke dalam

keluar = ....????

hayooo siapa yg mengaku IQ nya tinggi monggo di jawab...
awkwakakwkwemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By valdopandi
Test IQ

naik = ke atas
turun = ke bawah
maju = ke depan
mundur = ke belakang
masuk = ke dalam

keluar = ....????

hayooo siapa yg mengaku IQ nya tinggi monggo di jawab...


Keluar : uwenak tenaaaan
Agan2 ada yg bisa jawab ga? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jawabannya "Ke Luar"
keluar ama ke luar beda makna.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By valdopandi
Test IQ

naik = ke atas
turun = ke bawah
maju = ke depan
mundur = ke belakang
masuk = ke dalam

keluar = ....????

hayooo siapa yg mengaku IQ nya tinggi monggo di jawab...


Keluar dari dalem
keluarrr.... Eeehhhhh, nyerah deh gan.
Keluar.........di luar,
keluar lah gan emoticon-Ngakak
kalo keluar ya ke luar gan emoticon-Ngakak
ke luar gann.. emoticon-thumbsup
Keluar = cari tisue
ke luar emoticon-Big Grin
apa yah? emang TS bisa jawab? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By valdopandi
Test IQ

naik = ke atas
turun = ke bawah
maju = ke depan
mundur = ke belakang
masuk = ke dalam

keluar = ....????

hayooo siapa yg mengaku IQ nya tinggi monggo di jawab...


Apa gan jawabnya? emoticon-Ngakak
apa gan jawaban,nya ane nyerah emoticon-Smilie
wakakkaa suruh ts sendiri aja yang jawab , bisa nggak emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkw
pura-pura gak ngerti dahh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keluarnya ane ga tau lewat manaemoticon-Ngakak
keluar, ya ngak masuk la gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak