alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb4d661dd7190375000018/kisah-calon-menantu-jawa-yang-nekad-ingin-meminta-restu
KISAH CALON MENANTU JAWA YANG NEKAD INGIN MEMINTA RESTU
Kulonuwun... ( Permisi )

Bapak/Ibu, kulo sowan mriki.. ( Bpk/Ibu, saya datang kemari )

Kaping sepindah silaturohmi..( yg pertama silaturahmi )
.

Kaping kaleh tuwi kawilujengane Bpk soho Ibu..( Yg kedua ingin tau kbr bpk/ibu )

Dene ingkang kaping ketigo, gandheng putri panjenengan sampun ageng..
( Dan yg ketiga, berhubung anak anda udh besar )

Hambok bilih kepareng badhe kulo lamar dados sisihan kulo, awit kulo kalian putri panjenengan sampun trep lan cocok lair bathin, njobo dumugi njero bebasan tumbu pikantuk kekep..
( Mohon saya diijinkan meminang putri anda jadi istri saya, dikarenakan saya dg putra anda sudah sama2 suka dan cocok lahir maupun bathin. diibaratkan botol ketemu tutupnya )

Kulo badhe tanggung jawab sak utuh ipun..
( saya akan bertanggung jawab sepenuhnya )

Ewodene mboten kepareng, nggih monggo kerso, nanging putri panjenengan sampun telat tigang wulan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
( Bila mana tidak diperkenankan, ya sudah terserah anda. Tapi anak anda udah telat tiga bulan )
Quote:Original Posted By wahanlovers
Kulonuwun...

Bapak/Ibu, kulo sowan mriki..

Kaping sepindah silaturohmi
.

Kaping kaleh tuwi kawilujengane Bpk soho Ibu..

Dene ingkang kaping ketigo, gandheng putri panjenengan sampun ageng..

Hambok bilih kepareng badhe kulo lamar dados sisihan kulo, awit kulo kalian putri panjenengan sampun trep lan cocok lair bathin, njobo dumugi njero bebasan tumbu pikantuk kekep..

Kulo badhe tanggung jawab sak utuh ipun..

Ewodene mboten kepareng, nggih monggo kerso, nanging putri panjenengan sampun telat tigang wulan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pengalaman pribadi koyone kie, wkwkwk
bahasa jawa ente bagus banget gan
ga ngerti gan..
wkwkwkwkwkwk kocak juga gan ...minta restu tapi di hamili dolo kwkwkwkwkwkkw emoticon-Stick Out Tongue

Ngakak 
aneh tapi nyata

awkawkawkawk

calon

Quote:Original Posted By spacepb
awkawkawkawk


jadi ketawa bacanya
ada ada aja nih
calon mnantunya
epengalaman TS nya ni.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak ngerti gan artinya...emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
wkwkwkw
ruwet bacanya gan
emoticon-Belomatabelo
Sayang gak ada terjemahannya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iso ae ki
wakakakak emoticon-Ngakak dah gan
wakakak emoticon-Ngakak dah gan
D artiin donk TS
Ane gak ngertiii
emoticon-Big Grin
kocak nih asli kisahnya bikin emoticon-Ngakak

dapat aja ente yg kek gini
keep calm n posting trus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak dah ane
ente memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
hahaha beneran kocak banget ini mah gan emoticon-Ngakak (S)
×