Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bb49650c75b44f7400002a/rafael-benitez-resmi-dipecat
RAFAEL BENITEZ RESMI DIPECAT
Keputusan mengejutkan diambil pemilik Chelsea Roman Abramovich. Baru 2 minggu mengangkat Rafael Benitez menjadi manajer baru Chelsea menggantikan Roberto Di Matteo, Benitez langsung dipecat. Keputusan ini diambil Abramovich karena dari 3 partai terakhir di English Premier League, Chelsea belum sekali pun mengemas kemenangan, malah Chelsea harus menelan pil pahit setelah kalah dari West Ham United 3-1. Setelah di laga sebelumnya hanya meraih hasil seri dari Man.City dan Fulham. Pagi ini waktu inggris Abramovich langsung memecat Benitez dan mengangkat penggantinya pelatih berkebangsaan Inggris.

Berikut adalah manajer yang menggantikan Benitez

Spoiler for RESMI Chelsea menunjuk manager baru pengganti Rafael Benitez :



SERIUS AMAT BACANYA GAN, HIBURAN SEJENAK GAN KHUSUSNYA BUAT TB"
Pertamax a mr.bean


ada2 aj gan..

sepakat kalau yang melatih mister bean
psti nanti mainnya kocak banget jadinya
bisa aja ente gan..
krain beneran
kampret ente gan ane pendukung the blues ni kaget si rafa dipecat..
Jiah.... Mr.Bean
kalo agan2
boleh dong ane minta sama
asem ane pikir beneran gan
lumayan lucu gan






http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zohhswp2uSc
gan dah
Quote:Original Posted By valdopandi
Keputusan mengejutkan diambil pemilik Chelsea Roman Abramovich. Baru 2 minggu mengangkat Rafael Benitez menjadi manajer baru Chelsea menggantikan Roberto Di Matteo, Benitez langsung dipecat. Keputusan ini diambil Abramovich karena dari 3 partai terakhir di English Premier League, Chelsea belum sekali pun mengemas kemenangan, malah Chelsea harus menelan pil pahit setelah kalah dari West Ham United 3-1. Setelah di laga sebelumnya hanya meraih hasil seri dari Man.City dan Fulham. Pagi ini waktu inggris Abramovich langsung memecat Benitez dan mengangkat penggantinya pelatih berkebangsaan Inggris.

Berikut adalah manajer yang menggantikan Benitez

Spoiler for RESMI Chelsea menunjuk manager baru pengganti Rafael Benitez :



SERIUS AMAT BACANYA GAN, HIBURAN SEJENAK GAN KHUSUSNYA BUAT TB"


koplak amat sue...
gua kira lebih keren penggantinya....
aowkaokwoakwoaka....

ada ada aja nie agan bikin jokesnya
Kalo sama jokesnya boleh dong ane dikasih
wkwkwwwkwkwkwkwkwkekekekekekwmwkwkwkwkwkkwmwkwmwmwkwkwk
guling2 gan
ketawa dah pasti ane ama joke lucu kek gini
aseli bikin ngangkang eh ngakak ..
bisaan aje ente bikin joke
×